《セット販売》 P&G アリエール パワージ...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-28

近所のドラッグストアやホームセンターよりも安価に購入できました。

5 2018-03-22

いい!
洗剤等の消耗品は意外と重くて自転車で買い込むのは大変だし、買わなきゃと思っててもついつい忘れて慌てて買いに走ったりするけど、これだけあればもう暫くは大丈夫!主人や息子の作業着を洗うのに毎回2個ずつ使うから、普通の洗濯物より減りが早いけど、買ってから既に3ヶ月。まだ予備が1袋あるから安心です。無くなる前にまたリピします。

4 2018-03-09

追加購入
在庫がなくなってきたので、追加購入です。