《ケース》 花王 ヘルシア緑茶 うまみ贅...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

リピです。柔らかな苦みで飲みやすい緑茶、さっぱりとして美味しい。健康を意識しながら毎日飲んでいます。

5 2019-07-21

リピです。茶カテキン豊富な緑茶、毎日美味しくいただいています。常に健康を意識しています。

5 2019-06-28

リピです。健康を意識しながら毎日美味しくいただいています。さっぱりとしていて美味しい緑茶です。

5 2019-01-13

リピです。長く飲み続けています。柔らかな苦みで飲みやすい緑茶、美味しく飲んで健康管理・・・

5 2018-12-20

リピです。毎日美味しくいただいています。体調管理・健康維持にも一役買っています。

5 2018-11-29

リピです。健康維持で毎日飲んでいます。さっぱりとして美味しい緑茶、お気に入りです。

5 2018-11-02

リピです。苦みが抑えられていて飲みやすい緑茶、1日1本、健康を意識しながら美味しくいただいています。

5 2019-09-03

良かったです
日付指定すると到着が遅いのですが、無しだと早くて良いです。ダンボールも薄いので捨てやすいです

4 2019-08-13

いつもお安く買わせていただいております。
もう少し安くなりますように…(笑)

5 2019-08-04

夏の熱中症対策とダイエットに、濃いめの美味しいお茶です。

5 2019-07-13

価格がいい
無事到着しました。また購入しますので、リピータ価格設定の検討よろしくお願いいたします。

5 2019-02-21

すぐ届きました。昔出たばかりのヘルシア緑茶以来です。元々あの苦味も苦手ではありませんが、こちらのほうが安いので買いました。
ちょうどいま減量中なので、その助けになれば。

5 2018-11-17

飲みやすい!
かれこれ1年程、毎日飲んでます。
いつも近くのスーパーで10本くらい
まとめて購入してましたが
こちらは送料も無料で、ポイントもつくので
2箱まとめ買いしてます。
私は甲状腺の病気もあり、太りやすい
体質ですが これを毎日飲む事で
痩せはしませんがキープ出来ている気がします。
これからもよろしくお願いします

5 2019-08-29

ヘルシアより苦味減って飲みやすいです。お安くありがとうございます。もっとお安くなりますように。

5 2019-08-03

実店舗のスーパーでも、あまり割引がないため、ネットで注文しました。
送料無料で玄関先までお届けいただけるので満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪