【☆】 《ケース》 花王 ヘルシア緑茶 ...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-01
  • なんとなく飲んでいますが効果は?
  • 特定保健用食品(トクホ)の緑茶500mLのペットボトルです。購入する以前、最初に飲んだときにおいしく感じたので今回購入してみましたが、慣れてくるとトクホ以外の他の緑茶との違いがよくわからず、そんな程度のいい加減な味覚なんだと再確認しています。効果あるとうれしいですが、気長に続けないとだめなんでしょうね〜 ・・・(続きを読む
  • まし5015さん
  • 3 2020-11-17
  • どうなんだろう?
  • 届く商品は四角いボトル。こちらの写真や商品を検索すると丸井ボトルなんですよね。何か古いのが送られて来たのかな??と思ってしまいます。飲めない事はないですがあまり良い気分ではありません。 ・・・(続きを読む
  • しゅん0514さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,556

4 2020-12-01

なんとなく飲んでいますが効果は?

5 2020-06-01

効果は見えないのでわかりませんが
主人リクエストです
体脂肪気になるお年頃なようで
ヘルシアシリーズ72本飲みきってるのに見た目全く変わりませんが(笑)
本人が気に入ってるようなので購入。
こういうのは、自己満の世界なので本人以外わかりません。
健康診断も飲む前と変わらないどころか毎回高くなってるし(^_^;)
暑くなるからいつものではなく、
新しいうまみ仕立ての大きい方買ってみました

5 2020-12-12

おいしいです
このお茶、美味しくて毎日飲んでいます!
続けることは大事ですよ。

5 2020-11-25

手放せない
無事到着しており、満足しています。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等の
ご設定方よろしくお願いいたします。

5 2020-10-12

リピです
主人からのリクです
本人納得してるので否定しませんが
何ケース飲んでも見た目全く変わらず
トクホ製品は本人の自己満足の世界ですね
なので、本人が満足して飲んでるようなので☆5

5 2020-07-16

主人からのリクです
すでに3ケース以上飲んでいて
見た目全く変わってない主人ですが
本人納得して飲んでるので希望通り購入してます
なので、本人満足度で★5にしました(笑)

5 2020-11-19

あまり苦くないので飲みやすく、食事の時に飲んでいます。

• Myrakuさん
  • Myrakuさん

5 2020-10-25

普通のヘルシアより飲みやすく、食事の際、飲んでいます。これなら続けられそうです。

5 2020-08-18

少しの苦味が飲みやすく、スッキリした味わいで大好きです

4 2020-08-10

身体の事を思って・・
西友で新しいヘルシア緑茶を見つけたので購入しました。
うまみ贅沢仕立て とあったのでヘルシア独特の苦みが
少しはおさえられてる感じがしました。
自宅の玄関先まで届けてもらえるのは本当に助かります。

5 2020-07-30

家族で飲んでいます
継続して家族で飲み続けています。変化は感じていませんがこれからも飲みます。

5 2020-06-15

継続
家族で飲んでいます。なくなると買います。効果はまだまだ分かりませんが続けています。発送が遅いので早めに注文することをお勧めします。

5 2020-06-09

いつもより安く購入できて、満足しております。

5 2020-12-19

飲みやすい
今までのヘルシアシリーズの中でも一番味はすきです。効果のほどはわかりません…

5 2020-08-09

いい買い物ができました。またよろしくお願いします。