花王 キュレル ローション ポンプ (4...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 寝ぴさん
  • 寝ぴさん

5 2020-12-28

乾燥の季節欠かせない。全身に使えるので大満足。

4 2020-04-08

満足していまう
肌が乾燥して皮膚があれやすいので、看護師からすすめられて購入しました。 使いだしてから改善されたような気がしています。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,733

4 2020-04-05

子供の肌のために使っています。けっこういいと思います。

4 2020-12-08

敏感肌なのでキュレルは問題なく使えて気にいってます。お風呂上がりに全身にぬって乾燥肌予防しています。

4 2020-11-30

乾燥肌の子供に使っています。
しっとりもちもちになります。
とてもお得に購入できて商品自体は満足しています。
3〜5日以内の発送(同梱の商品も)でしたが、手元に届くまでには10日はかかり、少し遅いかなと感じました。

5 2020-07-14

こちらの大きめのポンプの商品は、近所のドラックストアに売っておらず
探していました。
3本まとめてお安く購入出来たので、とても満足しています。

5 2020-06-20

いい買い物をした感じがしました。よかったです。

5 2020-06-10

とても良い商品です!
ありがとうございました!!

• yu2yanさん
  • yu2yanさん

5 2020-04-02

助かる
このボディーローションないと肌がボロボロでお風呂の入浴ためらうのですがキュレルシリーズの入浴剤とこのローションで長風呂しても皮膚がボロボロならないので助かってます

5 2020-03-21

とても迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

• m45567881さん
  • m45567881さん

5 2020-02-20

最高です!
息子がアトピーで背中とか足がかゆくて眠れない状態でしたが、キュレルのローションをつけてから
ぐっすり眠れるみたいです。ポンプタイプが近くでは売ってなくて助かりました。
またリピートしたいです。

5 2020-02-01

2年以上使い続けてます
無香料ですが中には気になる人もいるようですね。自分は全く気になりません。伸びがよく保湿効果が高いほ方だと思います。

5 2020-01-28

敏感肌の私にも良いです
さっぱりとしたつけ心地、嫌なニオイもなく気持ちよく使ってます

5 2019-11-13

安い!
敏感肌にとても優しい味方のキュレル。我が家では主人が大変重宝しています。全身に使えます。大抵2000円前後で販売されているのでこのお値段は本当にお安い。送料無料になる金額もお安いので、こちらでの購入絶対お得です!

• 11150302さん
  • 11150302さん

5 2020-01-06

お安く購入できてよかったです、ありがとうございます