森下仁丹 ヘルスエイド ビフィーナS ス...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 35件)次のページへ

5 2016-12-25

効いてます
Rよりは断然良いです。10日間でお腹の調子が良くなってきました。

5 2016-12-20

リピーターです
子どもの腸機能改善に毎日1本愛飲しています。おすすめです。

5 2016-12-03

ポイント20倍に惹かれて購入♪
慢性的な便秘に悩まされて、半月飲んでいますが下剤の回数も減りなんとなく効いているような気がします^^
もう少し続けてみようと思います!

• asamin0313さん
  • asamin0313さん

5 2016-11-27

ビフィーナS
腸内環境を改善するために購入しました。
お通じはいいです。
今度の血液検査で悪玉菌の数値が下がっていることに
期待します。

4 2016-11-24

飲み始めて1ヶ月半が過ぎました。今迄いつもガス溜まりがあり、ゴボゴボ鳴っていたお腹が鳴らなくなりました。星マイナス一つは快調だったのが、快調でなくなったから。これが普通なのかもしれませんが。

5 2016-11-23

毎朝すっきり
一包ずつスティックになっているため、持ち運びも簡単。また、身体にあったせいか毎日お通じがすっきりです。

4 2016-11-19

便秘対策
今飲みはじめて5日目くらいですが、3日目あたりからスルッと痛みなく快調です。

5 2016-11-16

便通も、改善されて、とても助かりました。また購入したいと思います。

5 2016-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人気NO1のビフィーナ
機能性表示食品で医薬品指定ではない当商品は安心して使えます。すごいぞビフィズス菌50億個、腸の中で頑張っておくれ。(対する、ビオフェルミンはビフィズス菌、フェカリス菌、アシドフィルス菌とも各3億。こっちも頑張れ)。値段はどの店でも同じですが、ポイント還元20%で送料無料も嬉しい。

5 2016-11-01

いいですね!
知り合いへのプレゼントです。また機会ありましたら購入します!

4 2016-10-29

なかなかいいです
大腸の病気をしたので、飲み始めましたが、今まであまりお通じとか、気にしてなかったけど、すごい効果がありました。

5 2016-09-10

安価で助かりました
子どものお腹の調子を整えるために購入。本当はもう少し安価だとより助かります。是非検討をお願いします。

5 2016-10-03

毎朝すっきり

3 2017-01-29

特に目立った効果はありませんが続けてます
特に目立った効果はありませんが、味が良いのに惹かれて続けています。

3 2017-01-20

飲みやすいようです。
お腹の調子を壊しやすい家族の為に買いました。
飲みやすいようですが、続けて見ないとまだ、わかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌