森下仁丹 ヘルスエイド ビフィーナS ス...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-01

飲みはじめて一週間くらいから朝のお通じがいい感じになってきました。^^

4 2016-11-15

最安値でなくてもポイント還元率で
購入の決めて。飲み始めて数日間はおならが頻発。やがてそれも収まり、腸内環境改善したか?これではアレルギー鼻炎は変わらずです。

4 2017-02-20

飲み続けられる味
時々飲み忘れてしまうんですけど、ヨーグルト風味なのかな?飲みやすいし、前に比べるとお腹の調子はいいです。

4 2017-01-04

一度飲用していて良かった為、今回は楽天から注文してみました。商品は気に入ってます。

4 2016-12-26

腸内環境改善のために購入。
通じが悪く、色々なサプリを試しましたが、今一効果を感じられず。
まだのみ始めたばかりですので明言は出来ませんが、口コミもいいですし、期待したいと思います。

4 2016-11-24

飲み始めて1ヶ月半が過ぎました。今迄いつもガス溜まりがあり、ゴボゴボ鳴っていたお腹が鳴らなくなりました。星マイナス一つは快調だったのが、快調でなくなったから。これが普通なのかもしれませんが。

4 2016-11-19

便秘対策
今飲みはじめて5日目くらいですが、3日目あたりからスルッと痛みなく快調です。

4 2016-10-29

なかなかいいです
大腸の病気をしたので、飲み始めましたが、今まであまりお通じとか、気にしてなかったけど、すごい効果がありました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌