森下仁丹 ヘルスエイド ビフィーナS ス...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-01

飲みはじめて一週間くらいから朝のお通じがいい感じになってきました。^^

5 2017-02-11

楽天最安値の上クーポン利用でお値引きあり、思わず購入しました。発送も早くて助かりました。

穏やかに効きます
これを飲み始めて、毎日快調です。家族全員使用しています。

穏やかに効きます
これを飲み始めて、毎日快調です。家族全員使用しています。

5 2016-12-06

よかったのでリピです
毎日晩食後にのんでます

5 2016-11-16

母からいいと聞いたので
試しに母の分と自分の分を購入!
効果があればリピします

4 2016-11-15

最安値でなくてもポイント還元率で
購入の決めて。飲み始めて数日間はおならが頻発。やがてそれも収まり、腸内環境改善したか?これではアレルギー鼻炎は変わらずです。

5 2017-03-01

腸内環境を良くする為に購入しました。
使って1ヶ月。とても変わりました。
またリピする予定です。

4 2017-02-20

飲み続けられる味
時々飲み忘れてしまうんですけど、ヨーグルト風味なのかな?飲みやすいし、前に比べるとお腹の調子はいいです。

5 2017-01-21

気に入ってます
これを飲み始めてから、二日に一度はお通じがあるようになりました。

速かったです。
注文して速く着きました。さっそく、飲んでみて腸内改善に励んでみます。

5 2017-01-04

前に飲んでたのでまた飲んでみたくなりました❗

4 2017-01-04

一度飲用していて良かった為、今回は楽天から注文してみました。商品は気に入ってます。

5 2016-12-31

美味しい
まだ飲み始めて1週間も経ってないですが、まず、味が美味しいから飲みやすい!
粒より粉の方が得意な私なので、それもよかったです。
ただやはり良いものだけに少しお高いので、毎日飲んで飲みきった頃に明らかな変化があったら、リピートしようと思います。

4 2016-12-26

腸内環境改善のために購入。
通じが悪く、色々なサプリを試しましたが、今一効果を感じられず。
まだのみ始めたばかりですので明言は出来ませんが、口コミもいいですし、期待したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌