【◇】 ランドリン 柔軟剤 クラシックフ...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

894円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-28

いい匂い!
とにかくいい匂いです!
匂いもふんわり衣類に残るので気分がいいです

5 2018-09-11

安定のランドリン。近所のドラッグストアより少し安く買えたので満足です。

5 2016-06-07

イイ~香りです!!
消耗品なので、良く使いますが、お安いので利用させて頂いてます。この落ち着いた香りがイイ~ですね~

5 2016-05-27

お気に入り★
いつも買う5個セットが売り切れだったので、こちらで6個まとめ買いしました。
柔軟剤は今まで50種類以上使ってきましたが、ここ数年はランドリンのクラシックフローラルに落ち着いています。
レノアオードリュクスの白やピンクボトルの香りも好きですが、やっぱりコレが一番です。

5 2016-04-07

お気に入りの香り
消耗品なので、お安くて助かります。高い…と思わがちですが、入れる量で香りも調整出来るので、実質的に価格は他のと変わりませんよ♪

5 2016-02-29

この柔軟剤が好きなので大量購入しました。

5 2016-02-17

香り最高!!
ランドリン愛用者です。上品な香りに癒されてます!
値段は、安くはない商品なので少しでもポイントがあるショップで購入したいです。

4 2015-10-23

近くのドラッグストアなどで見かけなくなり楽天さんで検索したところ有りました!
つい箱買い。
私は洗濯モノを外で乾かすのですので香りは半減。
部屋干しなら香りがかなり残りかも・・・
でもお気に入りなので☆4つ☆

5 2015-10-03

ランドリンのクラシックフローラルを使い始めてから、他の柔軟剤は使えません。いい匂いなので。大容量はお得です。

2 2019-09-18

大容量がなかなかないので良いです。まだ届いてませんけど。