《ケース》 花王 ヘルシア コーヒー ヘ...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

主人のお気に入りです
主人の一日1本の缶コーヒーです。もう何年になるのか、何事も続かない主人も冷蔵庫に入れておけば自分で毎日飲んでいます。今後もこの値段かそれ以下であるとお財布にもうれしいです。

主人のお気に入りです

主人の愛用品です

主人の愛用品です

5 2019-04-30

最近では一番の底値でした。

5 2018-09-21

リピートしてます
スーパー、コンビニとか他では、売っていなくて助かりました。ブラック珈琲と味は変わらないし飲みやすいから。

4 2018-08-31

友人が探していたもので、効果を試したくなったの事。期待したい

リピートです
主人が気に入っているコーヒー飲料で、毎回なくなるころに一番安いお店を探してリピートしています。

リピートです

リーピート商品です

4 2017-12-15

大変満足しており、申し分ないです。また買いたいです。

• Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2017-11-23

お安く購入で助かります
昼食時のパンを食べる時のお供で飲んでいます。味も良くて気に入ってます。甘いもの好きの私には必須です。

5 2017-10-26

ダイエット
2年位前に他社で定期便購入していてとちゅうで止めましたがやっぱりダイエットにはコーヒークロロゲン酸が良いと思いました。クロロゲン酸入りの粉末のコーヒーも試してみましたが、全く効果を感じず、トクホとか機能性と言ううのも沢山試しましたがどれも結果が出ません。なので前に少しだけ効果があったヘルシアコーヒーに戻る事にしました。
普通に買うより安かったのでこちらのショップにしました。

5 2017-10-04

ヘルシアブラック見つけた
なかなか売ってなくて、スーパーではないです。ブラックしか飲まないので助かります。

4 2017-05-19

ヘルシアブラックが売ってなくて
毎日一本は、必ず飲みます、有り難うございます。ブラック最近、売ってないんです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪