2024/02/01
    購入者42958669さん
    商品名を改めて見て
    あ―あの昔からあるキムコだと気付き(笑)まさかの小林製薬だったのかと普段から無香空間は自分の部屋とか香りをつけたくない所には利用しています。湿気剤は水とりぞうさんの炭をツルハで購入しましたが梅雨時期以外は未だにビクトもしてない、その前に普通のは約1センチほど溜まっているようですが脱臭剤や消臭剤に関しては何が良いのやら未だ模索中であります。ただツルハオリジナルの脱臭剤を買っていたのですが今回は購入が出来なかったから同じようなコスパの良い物を探してコチラに辿り着来ました。ツルハオリジナルのがまだ余裕に1ヶ月そのまま使えそうなのでキムコはまだ使用していませんけど昔からずっとあるロングセラーな商品なので期待を込めて星4つ後1つはネットでキムコを観ていたらツルハオリジナルとは違い冷凍庫用には冷凍庫用で冷凍にはって書いてありツルハオリジナルのは冷蔵庫用だが多目的に使用が出来ることで排水溝下や下駄箱に使用してましたが恐らく常温な所には減りが早い?くらいなら良いのですが冷蔵庫と同じ温度じゃないと効能は発揮しない期待出来ないのかなとか思いながら星4つに梱包には何ら問題ありません何時も綺麗にコンパクトに梱包されていて有り難い限りで御座います。
    注文日:2024/01/18
    2024/04/04
    購入者42958669さん
    何時も丁寧かつ早い発送ありがとうございま
    ノンスメルと共に無事に届きました。こちらは初めて利用させて頂いた時に若干に匂いが気になるもののシンク下とかに利用しているから、それほどには気にならないです。衣類だとリピートはなかったかもだが後こちらで購入した炭の水とりぞうさんが年末に取り替えてから今まだ1センチも水が溜まってなく優秀過ぎてビックリでした。まあ梅雨時は、わからないけど取り替え頻数が減り喜んでおります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/01
    2023/08/12
    ブルービードロさん
    冷蔵庫用脱臭剤はこれがいいですね。リピートです。
    注文日:2023/07/18
    2020/12/16
    同じのを持ってます
    買い替え時期に安いので購入しました。 梱包等問題ありません。
    注文日:2020/12/06
    2019/09/01
    大きかった
    実物見てないので、想像より大きめでした。 小さい冷凍庫に使うつもりだった為、でも普通の冷凍庫にいいです。
    注文日:2019/08/22