ダンロップ 包帯したまま使える手袋 左右...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-21

よい
指先ギプスの為、購入しました。
ビニールがしっかりしているので破れる心配はほぼないです。
お風呂の時はゴムが緩いので、輪ゴムで2箇所止めて使っています。
キッチンの水仕事の時もお皿が滑らず使いやすいです。

4 2018-03-06

入浴時の助っ人
転倒し左手小指骨折。包帯を巻いた小指は、五本指タイプでは左右両用タイプの親指側に小指を入れて洗顔・炊事等を行いましたが、通常のゴム手袋では全長が30cm前後のものが殆ど。入浴時には対応出来ず困っていましたが、この手袋を見つけて購入。肘の上までの長さが有り、袖口もゴム仕様なので安心して入浴が出来るようになりました。ただフリーサイズの為、指先が余り、細かい作業にはチョット不向き。SML程度のサイズが有ればもっと良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋