足の殺菌・消毒 【☆】 久光製薬 ブテナ...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

478円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-26

夫の足臭が少し改善されたと思います。
買ってくれてありがとう。と言われました。

5 2018-01-24

使用して直ぐに臭いが取れました。半日ぐらいで戻りますが、毎日洗うことで変わる事を期待しています。

5 2017-08-10

お気に入りです
近所のドラッグストアを何軒回っても取り扱いがないのでネットで購入しました。洗い上がりがさっぱりすると我が家の男性陣には人気なのでまとめ買いさせて頂きました。冬も取り扱いしてくれると良いんだけどなぁ

4 2018-03-31

足臭男子のため
小学生男子の足臭い対策用です。足洗い専用マットと一緒に使ってますが、効果あります。本人も臭いを気にしていたので、毎日しっかり使って対策してるようです。

• Ten-suiさん
  • Ten-suiさん

5 2017-05-03

リピートです
毎回リピートして使用してます。臭いがなくなり良いです。

5 2016-03-13

効果のほどはよくわかりませんが
殺菌、消毒してくれてたら嬉しいな
って感じで購入しました!

• MMM4733さん
  • MMM4733さん

5 2013-12-14

使っていていいです
半年ほど前から使用していますが、使用感はいいです。

5 2013-11-18

貴重な商品
しっかり殺菌できる足洗いソープは意外とないので、この商品は貴重だと思います。こちらの店でお得に買えて良かったです。