ホーユー シエロ カラートリートメント ...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2014-01-08

• 低刺激:4
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
およそ3週間ペースで自宅での毛染めを長年しています。間隔が少しでも延びると良いなぁと思い、初めての購入です。
洗髪前の乾いた髪に塗り込んで、20分放置後に普通にシャンプー&トリートメント。
予想以上に色が付きました。
因みに、私の髪質は細目で癖毛で縮毛矯正です。
しばらく、続けてみたいと思います。
匂いはツンとした感じはありませんが、好きな匂いではないです。手は洗えば取れますが気になる方は手袋をオススメします。

4 2014-02-14

• 低刺激:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:5
完全に染まる訳ではありませんが、髪を傷めにくく、ぱっと見には白髪も目立たないので、気に入って使っています。

4 2013-10-21

• 低刺激:4
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
完全に染まる訳ではありませんが、パッと見で白髪が目立たないので、とても気に入ってます。 以前より髪に艶も出たように思います。