2023/05/08
    momo4517さん
    毎日使ってます
    毎日使っています、ベタつきもなく気に入ってます
    注文日:2023/04/20
    2014/07/15
    HNMISO50083さん
    UVカット日やけ止め
    【低刺激】刺激の面では安心性高いと思います。パッチテストしてからかならず使用しています。問題なく利用できます 肌にのせてのばすときも、伸びもいいです。自然に肌と合う感じです。実際にこの商品と同じ商品を店頭でもお試ししてから購入していますので安心しています。肌にのせてあわないときもありましたので こちらでは、この商品をはじめて購入しました。 【その他】ポイントもお得でした。花王のキュレルは以前、よくトライアル商品をいただいたりしたこともありましたので、敏感肌の私でも安心して使用できましたので今回も購入することにしました。都度 パッチテストはいたしますが キュレルの商品ではトラブルは起きておりません。
    注文日:2014/07/02
    2019/12/09
    6695knさん
    敏感肌なので。
    乾燥で肌が赤くなってるので低刺激のキュレルにしてみました。塗ってもヒリヒリしないので良かったです。クリームは伸びにくい感じがします。
    注文日:2019/11/30