2014/01/22
    柚子0913さん
    やや暗めの茶色
    太陽やライトが当たると綺麗なアッシュベージュが黒髪に映えます。白髪の染まり具合も良く、染め上がりもキチキチしなくてツヤツヤです。トリートメントを一緒にしたような仕上がりです。染めている最中のツンとした嫌な匂いもなく、コームがクシとハケタイプの2種類が使い分けられるので綺麗に隅々まで塗ることができました。 今度はもうワントーン赤めの茶色にしてみようと思います。
    注文日:2014/01/13
    2022/03/27
    うってぃゆってぃさん
    コロナ禍で長く美容室にいるのが嫌になり自分で染めてますが白髪は画像通りの色に。 黒髪の部分は黒に。馴染みが良い色なので不自然じゃない黒系髪にしたい人にはいいのでは。 全体に使うとアッシュベージュと言うより黒っぽい感じになるので全体にべた塗りせず頭頂部や生え際・サイドなど白髪の部分中心に塗って使う感じです。刺激も強く無いしコスパも良いのでこまめにリタッチできる^^持続性はそんなに良くもないけどセルフだとそんなものかなって。
    注文日:2022/03/10
    2016/03/07
    usi_usiさん
    セルフ白髪染め
    今までは美容院で全体を染めたのち、D○CさんのQ10カラ―トリートメントなるものでリタッチをしておりましたが、結構費用がかさむので、こちらを使用してみました。 セミロング一回分の量なので、ロングヘアの私には一箱では足りませんでしたが、カラートリートメントと比べると随分染まりが良いと思います。匂いもきつくなく、地肌がヒリヒリすることもなかったです。髪は洗い流す時に少々キシキシとしましたが、乾かす際にツバキ油を付けて乾かしたら元に戻りました。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/02/26