エムズワン サラヤ ハーバル 薬用ハンド...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

何回もリピート購入させてもらっています。
優しいイランイランの香りがよく、泡立ち・泡切れもよいので、子どもでも使いやすいです。
除菌・消毒もできるのでありがたいです。
ピングーのパッケージも可愛く、気に入っています。

• ryuayasyoさん
  • ryuayasyoさん

5 2019-02-20

探していたんです
もう、25年ほど使っています。
優しいラベンダーアロマの香りがしてとても癒されます。
子供が小さい頃は、ママ良い匂いだね!とこのハンドソープしか使いませんでした。
以来ずっと購入ですが、近くのドラックストアでは取り扱いが無くなり最後の一件こ取り扱いをやめてしまいました。ネットしかない!と探していたんです。こちらでとても安かったので大量に買ってストック出来ました。

5 2018-11-10

ハンドソープはずっとこれです。コスパもいいし手に優しい。なくならないでほしいです。

5 2018-10-24

香りが好きでリピートしています。洗いあがりはつっぱらず香りも強すぎないので調理前でも使用しています。

5 2018-03-08

香りや洗いあがりがサッパリしていて好きなのでリピートしています。

5 2018-01-29

いい香り
泡切れも良く、香りがいいのもお気に入りです。
今回たくさん買いだめしましたが、またなくなったら購入します。

5 2017-09-18

キッチンにはこれ
泡切れは早いし、においも残らないので、キッチンで調理中に使うならやっぱりこれです。コス〇コでビオレやキレイキレイの業務用がグラム換算で安かったので浮気してしまいましたが、泡切れ遅いしにおいも残るし、やはりキッチンにはこちらだなと。あちらは洗面所で使って、無くなったら家中こちらに戻します。

5 2017-09-08

お気に入り
お気に入りのハンドソープです。
前に購入してたツルハドラックの実店舗が閉店してしまったので、ネットのツルハドラックで購入しました。
病院でも使われてるハンドソープ、変なぬるつきも無く、キッチン、洗面台とこちらを使ってます。

5 2017-06-08

定番
まだ注文直後で届いてませんが、我が家の定番です。
泡切れも良く、匂いも良く家族揃ってお気に入りです。

5 2014-01-01

手が荒れない!!ーーーーーーー♪
おにぎりしても香りが残らないソープで大好きです。エムズワンはサラヤ通常品よりお得です。店頭で沢山買ったのですが1個ポチっ♪(笑)
買い回りで10倍Pでドラッグウェルネスさんと分けました。同時着です^^♪どういうシステムかわからないですけれど…同じ住所〜届きます。2店舗カウントで便利です。

5 2014-06-08

良く手洗いをしますが、手が荒れないのでリピートしています。すすぎがはやいのもいいです。通常品より、エムズワンお得です
おにぎりしても匂いは移らないくらいなのもいい♪

5 2014-05-01

毎度リピート

5 2013-10-03

手荒れしないのぉ
サラヤのウォッシュボン、「エムズワン」のはとっても!お得。
通常品と比較してみて〜ね(*^^)v え?って感じで、お得ですよぉ〜
手荒れしないのと、香りが優しいハーブ系で好きです。おにぎり握っても 香りは移らないくらいです。ボトルは違うのでも泡になります!!

5 2012-10-20

ストック(2点)。
泡ポンプ式だと、子供も使いやすく便利だと思います。
お買得セットだと思います!
エムズワン サラヤ、ハーバル 薬用ハンドソープ、ウォシュボン、泡ポンプ専用【フォームポンプ用】つめかえ用 お買得セット(220ml+220ml)。
198円→ポイント10倍で188円。
受注番号274827-20121012-0934209219

• hasenakiさん
  • hasenakiさん

5 2012-07-14

泡で出て来るので便利です。
本体と併せて購入しました。
お安いのに良い香りで、泡切れも良いのでとても気に入っています。
これはオススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ