2013/06/13
    kazu4349さん
    主人がいつも使っているリンスです。かゆみ、フケ、頭皮湿疹が気になっていたようですが、こちらのシリーズに変えてからは、症状が改善されたようで、もう手放せません。リンスとシャンプーも使用頻度が、2:1なので、今回はシャンプーを2本、リンスを1本購入しました。こちらのショップさんは、価格が安いです。また10倍ポイントdayを利用して購入させていただきますね。
    注文日:2013/06/09
    2015/05/06
    ぶりとにー1004さん
    年齢のせいか急に頭皮が痒くなるようになってしまったので、こちらを購入してみました。 もともと冬の乾燥肌には悩まされてきたのですが、今年は全身頭の先から指の先まで粉をふいてるような乾燥肌。 頭皮も今までは問題なかったのですが、とにかく手足のように痒くて頭皮もむけてしまいました。 こちらがいいと評判を聞き、購入してみましたが、確かに痒みも頭皮の剥ける感じもなくなったような気がします。 ただ、やはりしっとり感はありません。かなりさっぱりな印象です。 このリンスだけだとやはりパサパサしてしまうかな?? でも、香りも私は好きなので、使うと思います。
    注文日:2015/03/29
    2012/02/27
    nana613さん
    以前、子供にフケが出てた時に購入し、 フケが治まった事があります。 しばらくオクトを使い続け、 その後無添加の物を使っていましたが 今回、かゆみが出たのでまた購入しました。 少しずつかゆみがおさまってるようです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/02/15