エムズワン 密着型パイプクリーナー (100...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

206円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 61件)次のページへ

4 2014-01-20

浴室の排水溝掃除に!
排水溝の掃除をした後に、こちらを流して、詰まりや髪の毛を溶かしたり用に使っています。ただ、どこまで、効果があるのが、あまり分からないのですが、掃除した後にこちらを流しておくと、なんとなく安心します。何も使わないよりは、良いのかと思います。

5 2012-11-17

ずっと大手メーカーの商品を購入していましたが、
頻繁に使用するので試しに買ってみたら、大当たりでした。
お風呂の排水の流れが悪くなって使うと、本当に効果があります。
メーカー品より排水のつまりにも効くと思います。
このお値段なら、惜しむことなく使えて助かります。
274827-20121104-0152515210

• Yoshiyuさん
  • Yoshiyuさん

5 2013-09-18

排水溝のつまりよくとれます。また購入したいと思います。

5 2013-02-12

買い置きを買う際はこちらで買います マンションなので排水が気になり この商品を買って使用しています よく使うのでこちらを買います

5 2012-06-05

すごい消費するので安めで助かります。重いものを配達していただけるのもありがたいです。

5 2017-05-22

良いです
臭いも黄ばみも良く落ちるので気に入りました。
無くなったらまた買います。

4 2013-10-06

以前から購入しています。効果はあると思います。

5 2013-08-13

市内で
買う金額と同じ。重さがあるのでこちらで買えて、配達して貰って良かったです。

• nao30さん
  • nao30さん

5 2013-08-01

消耗品なので
効果も良いし、よく使うものなので、お安いので十分です。

5 2012-03-29

お安い割りに、しっかり効果が出る商品だと思います。
つきに1回は使用するので、安いことが助かります。

5 2017-04-08

普通
よくあるのと同じです。特に密着でもなく。

• mayu_ponさん
  • mayu_ponさん

5 2016-02-09

いつも使っている商品がネットでお安く買えて家まで運んでくれてポイントまで付いちゃうなんてとってもお得だともいます。

4 2015-03-28

常備しています
効果はあんまり目覚ましいとは思いませんが、カビとり水垢とりに使っています。パイプのつまりはあまり強力な効きめはないので別のを使いますが、こういった重たいものを通販で買えるのは助かります。

5 2014-08-17

家の近くのスーパーで購入しても良いのですが、重いのでこちらで購入しました。受注番号274827-20140806-0678879128

4 2014-07-20

量が多いし
もっとも汚れている部分の一つだし、ゴミがたまってるかもしれないので購入。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー排水口・パイプクリーナー