エムズワン 密着型パイプクリーナー (100...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

206円  買い物かごに入れる

4 2019-10-14

丁度欲しい物が購入できて嬉しい。
こういう物までネットで探して注文できること凄いです。わざわざ店まで出かけて店で探し見つからず店員に尋ねてやっと買えたり結局なくて出直すこともあった。それを考えると嬉しいです。ありがとう。

5 2013-09-18

排水溝のつまりよくとれます。また購入したいと思います。

4 2013-10-06

以前から購入しています。効果はあると思います。

4 2014-02-18

週1回やるだけでだいぶ排水溝のつまり具合が違います。

• nyan37さん
  • nyan37さん

4 2013-11-24

下水管の詰まり防止
排水の流れが悪く感じた時に早めに本品を使用している。効果てきめんに流れが回復するので必需品。

3 2012-10-22

安価
同類のものを使用しますが、今回価格的に安価であると思い、購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー排水口・パイプクリーナー