エムズワン 密着型パイプクリーナー (100...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

206円  買い物かごに入れる

4 2019-10-14

丁度欲しい物が購入できて嬉しい。
こういう物までネットで探して注文できること凄いです。わざわざ店まで出かけて店で探し見つからず店員に尋ねてやっと買えたり結局なくて出直すこともあった。それを考えると嬉しいです。ありがとう。

5 2019-08-23

洗剤
受け取りました。ありがとうございました。

5 2014-08-22

プライベートブランドなので
他のメジャーの商品より価格が安めで助かります。パイプの中の状態は自分の目で確認できないので効果のほどはわかりませんが、まあ定期的に流しておいて安心という感じかな。

4 2016-12-22

ナショナルブランドのものより3割安い
排水溝の中のメンテナンスに.これならたっぷり使えます。

5 2013-04-17

バイプクリーナー便利です。
配水管のヌメリ・髪の毛まで
溶かして流す塩素系パイプクリーナー
浴室・洗面所・台所など・1ヶ月に1度程度使用すると良いそうです。
・ニオイの消臭・つまりの予防にはキャップ1目盛り(100ml)
・つまり解消には3〜5目盛(300ml〜500ml)をボトルから直接注ぎます。
・30分〜60分放置してから、必ず十分な水を流します。
★放置時間が短いので日中でも使用出来て便利でした。
*アルミ・ホーロー・真鍮等にかかると変色するので注意が必要です。

5 2014-09-10

良く働いてくれます。
髪の毛が長いので、パイプ掃除には気を使います。
詰まらせた事はないのですが、匂いを感じる前に定期的にしています。どろっと したタイプではありません。シャバシャバです。効果に問題はありません。

5 2012-10-16

有名メーカーさんの商品と変わらない効果があります。
お安いので、お得ですし。
【受注番号:274827-20121011-0918413306】

5 2015-10-30

いつもはパイプ用に買うのですが、配管のメンテナンス入る前に是非一掃したくて(^^ゞトイレのタンク内の清掃に使いました。すっきりしましたぁ〜。
粘度がいいですねPB優秀 匂いもきつくない方ですPOINT♪大事〜

5 2014-08-08

知らないメーカーですが、問題無し
髪の毛が長いので、定期的に掃除しています。重いので、ネットで買えるはありがたいです。

5 2014-08-28

知らないメーカーですが
きちんと働いてくれます。髪の毛ご長いので、小まめに使っています。

5 2014-07-06

重い物はネットで購入
液体の物は重い。届けてもらえるので、纏め買いしています。効果も抜群。

5 2012-12-25

有名メーカーの物と較べて決して遜色ありません。効果抜群です。お安くてとてもいいと思います。

5 2012-11-12

お買い得◎
少し前にウェルネスさんで購入した商品を、系列のツルハドラッグさんでリピートです(笑)
PBブランドは安いだけで効果はあまり・・・という商品もありますが、このパイプクリーナーは効果抜群!
いつもパイプ○ニッシュを使っていて、PB商品などに浮気しては満足できずに戻すというのを繰り返してきました(^^;
このパイプクリーナーは量もたっぷり入っているので惜しみなく使えるし、何よりお買い得価格。
店頭で買うと結構重いので、玄関先まで配達してもらえるのは助かるし、これは使う価値アリだと思います◎
【受注番号274827-20120921-0757221113】

4 2014-09-27

パイプの必需品です。

他の商品との違いはイマイチ分かりませんが、効いています。

4 2014-01-21

排水溝掃除にはいつもこちらを。
一本あたり1リットル入りなので、ドラッグストアでの購入は、重くて大変です。髪の毛などを溶かす力の程は良く分からないのですが、掃除の後にこちらを流しておくと、なぜか安心します。夜中に流し込んで、午前中に水を流すようにしています。ツルハさんは、お安いし、あれこれ纏め買いさせて頂いてます。また、在庫が少なくなりましたら、お願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー排水口・パイプクリーナー