2023/03/17
    夫と一緒に使っています。安くて肌トラブルが起きにくいので、気に入っています。
    注文日:2023/03/10
    2022/01/31
    Nanaさん
    2本注文
    2本注文しました ・ 敏感肌に変わってからこれを使っています キュレルの化粧水は全種類試しましたが、他のはだめで使えるのがこれでした 刺激を受けず問題なく使えています ・ セラミド擬似成分ぐらいで、特別な成分は入ってませんから極ノーマルな化粧水。 よって、 ハリや弾力が出る、や、美白や‥ といった欲しい効果的なものはこれでは得られません 保湿力も高性能な化粧水には劣ります 表面には潤い得られますが、肌の奥に浸透感は‥ 美容液を2種類プラスして、導入美容液にて浸透を促すように使っています ・ シンプルな化粧水で、ただ保湿を補うだけに使う感じですから、機能性でどうしても不満でいます でも、このおかげで化粧水が使えていますので頼りにしています ・ 肌荒れをしている時にも使えます 刺激を受けず・悪化もせず なんなら鎮静してきます そういう面では、優秀で、とても良い商品に思っています 皮膚科でも推奨されている敏感肌用の商品です ・ ・ 注文した時 他のお店より届くのが遅かったです (他の商品も複数一緒に注文しています) こちらでは届くまでに時間がかかるという印象でした ・
    注文日:2019/09/10
    2021/04/20
    乾燥敏感肌におすすめ
    倍くらいの値段の基礎化粧品を使って肌荒れしたときに、キュレルに出会って救われて以来、化粧水とローションはキュレル一筋です。 敏感肌で乾燥肌ですが、肌がダメージを受けている時も、しみたりほてったりせず、さっぱりしっとりします。肌への浸透がとても良いです。しっとりしたらすぐにローションとクリームでフタをすれば、夜まで快適に過ごせます。
    注文日:2021/04/10
    2018/11/17
    目の周りや顔に痒みが出てきて乾燥から痒みが出るらしく、数年ぶりに基礎化粧品を変えてみました。乾燥肌なんですが化粧品2でシットリしました。匂いもなく問題なく使えたので、しばらく様子見で使っていこうと思います。
    はじめて
    注文日:2018/11/10