【★】 消臭 制汗 デオナチュレ 薬用ク...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

744円(送料別) 買い物かごに入れる
  • hinativeさん
  • hinativeさん

4 2019-07-15

通常の塗るスティックタイプを使っていますが、どんなものかと購入。効果はどちらも変わらないと思います。もちはこちらの方が良いかもしれませんが、水を付ける分少し手間かな。

5 2020-02-08

使いやすいです。洗面台に置いておいて、お風呂あがりにつけてます。注文してから、到着まで6日間かかりましたが楽天で購入できるのは、便利です。

4 2019-04-19

発送がもう少し早いと嬉しいです
最近店頭で売っていないためこちらで注文。
到着まで1週間程かかりました。もう少し早いと嬉しいです。商品自体はいつも使用しているので使用感に違いはありません。

5 2019-03-03

以前から使っている商品でとっても使い心地が良いです。商品も早く届き良かったです。

5 2014-08-08

レビューを見て気になり、初めて購入してみました。
今までは、クリームタイプや液体のロールオンタイプを使っていました。
濡らして使うストーンタイプなんですね。
洗面所に置いて、毎朝使っています。
一日中臭わず、付けた後も乾けばサラサラで使い心地◎