2023/03/17
    身体の不自由な家族のため、おしり・からだ拭きとして使っています。お尻拭きとして販売されているものも何種類か使ってみたことはありますが、やはりこちらの商品が香りも良いし、介助者としては一番使いやすいです。通所施設でも持ち込んでいますが好評です。いつもまとめ買いしていますが、物価高騰の中お値段もお安く提供していただいて大変助かっています。今後もよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/11
    2012/01/26
    災害に備えて・・・
    防災グッズを揃えているところです。 わたしたちは阪神や東北の地震を経験しているし、たくさんの教訓を得ているので、もう頼ってばかりではダメですよね。 個人で備えられるところは個人でやっておかないと。 本当に支援を必要としている弱い立場の方々にしっかりと支援の手が届きますように。 そして、これらを使う日が来ないことを願って☆5つです。 追記:1月26日に注文して2月2日に届きました。 意外に大きくてリュックに入らず自宅用備品となりました。
    注文日:2012/01/26
    2013/08/13
    入院をするときにお風呂に入れないので購入。結局1回しか使わなかったけれどさっぱりしたといってました。
    注文日:2013/07/28
    2016/01/29
    yokohaman63さん
    レベルがダウンしてます。
    サイズがミリ単位で小さくなったうえにかなり薄くなる実質値上げです。できればクオリティを下げずに若干の値上げの方が使用する立場では助かります。薄くなって折れ曲がって1枚単独で抜くことができない場合が多く、またふき取りの時も薄くなった事が影響して大変使いにくくなりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/20