398円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2023-09-05

台所に置いて洗い物後に使用してます。良いです。

5 2013-02-15

石鹸までは、無添加にこだわりは無いですが、最近の商品はどれも香りが強くて、色々な香りが混ざるとさらに気持ち悪い。これは石鹸の香りだけで好き。
受注番号274827-20121103-0139856118

4 2012-06-08

手肌のために
手肌にやさしいハンドソープです。色々使ってきたけれど、最終的にはこのミヨシ・泡のハンドソープが一番合うようです。家族全員が気に入って使っています。無香料で防腐剤も無添加なのがうれしい。お値段も買いやすく、詰め替え用があるのもいいですね。
おすすめです。
[受注番号] 274827-20120603-0875673304

4 2020-04-24

手が荒れないので使いやすくリピしました。

5 2014-11-02

泡で出てきますので、肘から手指まで均等に洗うことができます。

5 2014-06-06

好きなせっけん☆
無添加のソープ、気にいってます。多分しばらくリピします。

5 2014-01-06

これは使用初めて☆
ビオレなどを使用していましたが、お気に入り登録している方が購入しているのを見て、私もまねっこ☆ミヨシのキッチン用の泡のソープはとても使い心地よく使っているので、洗面所用もできるだけ無添加にしていこうと思いました。

5 2013-04-12

キ○イ…などのハンドソープは手が荒れるため、ミヨシの泡ソープを愛用中。お安く購入でき助かりました。

5 2012-12-31

ポイントアップで安くで購入できました。無添加で安心だしまたリピします。

5 2012-11-11

いつもこれを使ってます。洗い上がりがさっぱりでいいです。

5 2012-11-05

なかなか近所の薬局で売ってないので安い上、ポイント10倍だったのでまとめ買いをしました。殺菌作用成分がはいってないのが気に入ってます。

5 2012-09-28

ずっとこれ
無香料で手あれなし,洗浄力も合格。
2歳の子供が使っても有名メーカーより泡切れがよいのでヌメヌメ残りもないから一人で使わせられます。

4 2012-09-11

手肌にやさしい
花○の泡のハンドソープを使っている時は手肌が荒れて主婦湿疹、かゆみが止まらなかったのですが、こちらのソープに変えてから手のかゆみがなくなり、湿疹もかなり改善されました。無香料で肌にやさしいです。

5 2012-04-02

洗剤等はこのシリーズが好きで愛用しています。安心して使えるのがいいです。

5 2012-03-12

無香料なのがいいです
ハンドソープは香料のキツい物が多いのですが、このハンドソープは無香料なのでキッチンでも使えます。それに手にも優しいのでお気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ