送料無料 和風モダン 坪庭 シンボルツリ...(グリーンPEACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-02

玄関のシンボルツリーとして、初めて黒竹を購入しました。
梱包も丁寧で時間の指定もさせて頂きありがとうこざいました。
5本以上ということで、私のは小さいのも含めて7本あり少し得した気分です。
ただ、届いた時に葉先が部分的にやや枯れていたので、復活するのかはちょっと心配ではいます。
まだ育てて1週間未満なので、なんとも言えませんが頑張って育てていきたいと思います。

5 2014-10-09

とっても素敵です。
竹の和な雰囲気が大好きです。シンボルツリーは縁起のいい黒竹に決めました。家が洋風なため植木鉢も洋風にしましたが、かえってモダンな雰囲気で何とも素敵な庭になりました。
大きなダンボールで丁寧に梱包されて届きました。不在で数日間受け取ることができなかったのですが、鉢植えでしたので枯れることもなく元気です。
ただ、植え替えのために鉢からの出し方が分からず、一苦労してしまいました。お電話で方法を伺ったところ、丁寧に教えていただき、無事に植え替えることができました。大切に育てたいと思います。ありがとうございました。

• sunny1192さん
  • sunny1192さん

5 2015-05-24

とても気に入りました。
梱包も丁寧にされていて、現物もネットの写真通りでした。枯らさないように育てたいと思います。

• nack64さん
  • nack64さん

4 2015-05-13

無事に届きました
しっかりと梱包してあり商品の状態もなかなか良好です。

5 2015-05-01

とても気に入りました
5本立てと思っていましたが新竹も出ていて
根もシッカリしていました。
包装も丁寧で、枯れるんじゃないかと心配して居ましたが安心しました。
大切に育てたいと思います。
岳の高さも丁度良く、とても気に入っています。

5 2014-10-05

黒竹モダン
初めての黒竹 少し、どんなのが来るか心配でしたが、株立ちもしっかりしてて言うことなし まだ一部が黒竹までの色味がいってないのがちょっとでしたが、梱包共によく 星5つ 又機会があればよろしくお願いします。

3 2015-07-05

黒竹
本日、受け取りました。
まずまずの感じでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木