生垣 つつじ 50cm【ドウダンツツジ 樹高...(グリーンPEACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-14

大きさが丁度いい!
もともとドウダンツツジは好きで玄関前に小さめのドウダンツツジと思って注文しました。横に3本並べました。これから葉が出て秋には紅葉するところを見るのが楽しみです。

4 2015-12-24

ずっと欲しかったドウダンツツジ
念願かなって購入しました。
思ったより縦長だったので形を整えながら育てていきたいです。

• Tymshinoさん
  • Tymshinoさん

5 2014-08-14

ベストタイミングで届きました
実家の庭にドウダンツツジを植えました。
何年も前から、生垣にしていたものの一部が枯れていて気になってました。
実家に帰るタイミングで送って頂き、今日着いたものを植えました。
周りに比べて小さいけれど、頑張って大きくなってもらいたいと願っております。

5 2014-05-17

庭の模様替え
庭に少しの空間ができたので2本お願いしました。背丈50cmくらいの元気そうな若木が届きました。花は終わっていましたが来年が楽しみです。

4 2013-12-16

春になったら
寒いので落葉した状態で届いています。葉はありませんが、
赤くツヤツヤした枝に新芽がびっしりついていて、春が楽しみです!
今の状態では☆5にしたくても分からないので、花が咲いたら
再レビューしたいです。

3 2015-05-18

思ったより小さかったです。できればその商品の写真が欲しいですね。

1 2014-09-04

残念です
写真よりずっと貧弱で、枝も2本折れ、しかも葉先は枯れて居り、安物買いの銭失いになってしまい、残念です。

• komomo2315さん
  • komomo2315さん

3 2013-10-22

届いた商品は写真の様にボリュームが無く少し寂しい感じでした。
今後の成長に期待します。

3 2013-09-10

天候の影響などで葉に元気がない旨、あらかじめメールにて連絡があり、納得できました。
これから根付いて、元気になることを願います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木