送料無料 100cm 120cm シンボルツリー ...(グリーンPEACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-08

良い状態の苗木が届きました
あいにく、雪が降り溶け次第植え込み予定です

5 2020-09-15

いいです!
しっかりと根付い他様子です。初夏の梅雨時に購入しましたが綺麗な苗木をお届けいただきました。
玄関前のシンボルツリーとしての購入です。

5 2020-09-11

元気なフェイジョアです。
思っていたものより大きく青々としたフェイジョアが届きました。
一段と鮮やかになり、とても嬉しいです。

• aiちゅんさん
  • aiちゅんさん

5 2020-09-06

我が家のシンボルツリー
とても元気で形の良い木でした!植え方のわかりやすい説明もあり大変参考になりました。届日の時間帯指定ができるといいなと思いました。(もし出来たのであればこちらの確認不足です)
これから我が家のシンボルツリーとして成長していくのが楽しみです。

5 2020-08-22

青々としげった立派な樹が届きました。送料無料もとても助かります。
お値段以上の見映えのする元気な樹です。
大事に育てます。ありがとうございました。

• love4pink9さん
  • love4pink9さん

5 2020-08-07

配送も早く、とても元気で活き活きとした木が届きました。大満足です!

4 2019-06-09

購入したあとに品種を聞いたら雑種?とのことでしたが届いた苗は元気で樹形も良く、花もつぼみもいくつかついていたので満足です。
ですが、枝が3本ほど折れた状態で届きましたので★減らしてます。

5 2019-06-21

注文前に希望の樹形の在庫をメールで確認しました。
希望通りの株立ちの立派なものが届きました。
ありがとうございます(^ー^)
品種のタグがないため、自家受粉生がある品種かどうかはわかりませんが、実ができたらラッキーくらいに考えています。
実ができなければ花を美味しくいただきます♪
ほんのり甘く、色も可愛いのでサラダがおしゃれになりますよ。
今年の開花時期は既に終わっているようなので、来年に期待します。

4 2019-06-06

親切です
購入にあたって、品種や寄植えに関する質問など、丁寧に答えて頂きました。シンボルツリーとして、植えました。立派な苗でしたし、これからの成長が楽しみです。

5 2019-06-07

シンボルツリーに。
想像以上に元気で、立派で、ずっしり、もりっと!したものが届きました。
可愛いお花が咲いていて、とても癒やされます。
本当に購入して良かったと思いました!
このまま元気に育ってくれるようにしっかり管理し、成長を見守って行きたいと思います。

5 2019-11-06

とても元気で立派な苗でした。
状態も良く、元気に育てたいと思います。

5 2019-10-07

フェイジョア クーリッジ
5月に購入して 果樹用の12号鉢に植え替えました。猛暑の 西日にも負けず、元気にすくすく育っています。たくさんの花が咲き、麺棒で受粉してみましたが、今年は実はなりませんでした。綺麗な緑に癒されています。もう1本欲しくなりました。

5 2019-09-27

すぐ届きました。送料無料ってありがたいです。植物の状態はすごく良かったです。また購入する機会があったらよろしくお願いします。

5 2013-04-27

とても立派なフェイジョアが届きました。とても嬉しいです。思い切って購入してよかったです。今回、我が家にフェイジョア。実家にビルベリーとヤマボウシを購入したので、時期をみて、実家にも購入を検討します。花が咲き実までなるのを楽しみにしてます。

5 2018-10-05

写真通りの立派な苗が届きました。大切に育てていきます。ありがとうございました。