1件~11件 (全 11件)

5 2023-12-20

カラー:ブラック

しっかりしている。
高価に感じる!
また違うものを買いたい

• me3838さん
  • me3838さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,419

5 2020-12-20

アーノルドパーマーの財布を失くしてしまいショック…すぐ購入です。満足してます。

5 2014-03-07

めっちゃいい!!
すごいいい商品でした!!
最初はまぁある程度よければいいか
って言うくらいで頼んだんですが、、
すごくしっかりしていて色もいいし
本当に頼んでよかったです^ - ^
誕生日プレゼントであげるので
きっと喜んでもらえると思います(^∇^)

• 唯ぴぃさん
  • 唯ぴぃさん

4 2022-01-01

彼氏の誕プレで購入しました。デザインもシンプルで気に入ってくれたようです。

• AKIRA1199さん
  • AKIRA1199さん

4 2021-09-07

カードがたくさん入って便利です。
素材がもう少し柔らかいと手触りが良かったと思います。

4 2021-05-09

主人の為にブラウンを購入しましたが、写真よりは濃い目の色でした。
それでも、使い勝手は良さそうでとても気に入ってくれたので良かったです。

5 2020-04-18

大満足です!
旦那にプレゼントしましたがとても喜んでくれました。中の色が、写真では黄色っぽく見えるのですが、実際は茶色に近く、実物の色の方が好みでした!ズボンの後ろポケットによく財布を入れるので、薄さもバッチリでした。表面に斜めの模様?が入っているのもおしゃれでよかったです!

4 2015-04-12

ありがとうございます!
ギフト用に包んで頂き、ありがとうございました!
中身は見えないのですが、きっと相手も喜んでくれると思います。

5 2014-06-11

父の日のプレゼントに購入
黒を購入しようとしたけど、こっちの方が色も落ち着いた色でいい感じ!
商品もしっかりしていて気に入りました。
この価格でこの商品だったら満足です!!
旦那の父親にあげるんですが、喜んで貰えそうです(o^−^o)

• a3n5rkさん
  • a3n5rkさん

3 2021-12-31

安いと、知っていメーカーなので、無メーカーよりは、いいと思います。

3 2021-07-03

不満はありません
依頼から到着まで3日間、現物は特に変わった機能もなく、至って普通だと思います。