★楽天1位★[送料無料] ブルーベリー2種類...(パストラルフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

5 2018-06-26

喜んでもらえました
実家の父にプレゼント。子供も独立し、実家には親だけという状況に楽しみが増えた様子で、喜んでもらえました。

4 2018-06-19

父の日に。たくさん実りそうで収穫が楽しみ。

5 2017-06-19

商品も対応も〇
父の日に、離れて暮らす父に送るために購入しました。
父は植物を育てることに慣れておらず、なるべく状態の良い苗木を届けたい旨を伝えたところ、手元に商品がないにもかかわらず(注文を受けてから発注する商品であるため)、買取先に伝達等してくれたのか、その通りに対応していただけました。メールでのやり取りも、深夜にも関わらず非常に迅速で丁寧で、気持ちの良い取引が出来ました!
予定どおり父の日当日に商品が到着し、父も大変喜んでいました♪また何かの機会があれば自分でも利用しますし、友人にも勧めたいお店です(^^)

5 2016-07-16

喜んでもらえました。
プレゼントなので 見てませんが 喜んでもらえました。

4 2016-06-01

画像
画像よりだいぶ枝振りが貧祖で、ちょっとがっかり。
挿し木で簡単に増やせるようなので、花いじりが大好きな
母は満足してた・・・かな(笑)

5 2015-06-25

喜ばれました^_^
父は大喜びしてました。
いっぱい実が付いていて食べるのが楽しみだと。
選んでよかったです!

5 2015-06-25

商品は見ていませんが
父の日の贈り物として利用しました.商品を見たわけではありませんが,実家の父は喜んでいました.

2 2017-07-27

いつ実るのだろうか
父の日にプレゼントしました。実家に帰るたびに青い実のブルーベリーを見かけます。収穫はいつなのか・・・まるで造花のよう