1件~15件 (全 2,559件)次のページへ

5 2023-11-18

届日スタイル:備考欄にお届希望日記載 | チェックして下さい:花束3,230円

素晴らしい対応
母の誕生日に
「ピンク色で 果物や野菜などの飾りは不要です」と希望。大満足です!
こちらの発送先間違えの対応も、夜分だったにも関わらずメールで迅速に対応して頂き、安心して利用できるショップだと感じました。

• 009みほさん
  • 009みほさん

5 2023-11-08

届日スタイル:備考欄にお届希望日記載 | チェックして下さい:季節お任せアレンジ4,200円

本日品物が届きました。今日は母と亡き父の結婚記念日で花束をプレゼントしたいと思い、初めてパストラルフラワーさんを利用しました。
季節のお任せでアレンジしてもらい、メッセージカードに名前記載してもらいました。
画像が届いた時はピンク・紫系でまとめられていたので、少しガッカリしましたが、所詮画像。実物だと良い感じの仕上がりになっており、母の好きなダリアが入っていたので貰った本人も喜んでいました。
良いお買い物でした。ありがとうございました。

5 2023-06-10

• 商品を使う人:親戚へ
御心あるお花やさん
素敵なお花と種類豊富で贈り先へのニーズに応えてくれてとても満足しています。
何度もリピートですが
アフターフォローにも感謝しています。
色々なお心遣い御配慮有り難うございます。
これからも宜しくお願い致します。

5 2024-02-09

届日スタイル:備考欄にお届希望日記載 | チェックして下さい:カップ付花束3,350円

母の誕生日
母の誕生日のプレゼントに利用させていただきました。華やかな赤でとってもキレイ!良い香りもする!ととっても喜んでくれました。そのまま飾れるのも良いです(^-^)また、利用させていただきたいと思います。

5 2023-08-06

今回は期間限定ポイントがありオプションを追加して注文しました。
昨年のオプションなしでも充分でしたが更にボリューム満点で彩りも良く凄く喜んでくれました。

• Nyuko1127さん
  • Nyuko1127さん

5 2024-01-09

届日スタイル:備考欄にお届希望日記載 | チェックして下さい:季節お任せアレンジ7,700円

祖母の誕生日
90代の老人ホームに入居している祖母の誕生日に、海外からオーダーしました。
お花のアレンジに関しては申し分なく、
祖母に似合う優しいピンクで、とても華やかに、そしてボリューミーにアレンジしてくださり、
感謝の気持ちでいっぱいです。
これまでいろいろなお花屋さんでオーダーさせていただいていますが、
アレンジや色合い、ボリュームは、1番優れていると思います。
受け取った祖母も、「抱きしめたい」と涙を流していたそうです。
配達が指定した誕生日当日にならなかったのがとても残念ですが、
お花のアレンジに大満足なので、星5つです。

2024-01-09
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。お喜びいただけましてとても嬉しく思っております。ご注文確定時にもご連絡させていただいておりますが弊社年始休業の為ご希望日のお届けにご対応ができず誠に申し訳ございませんでした。お詫び申しあげます。来年度のカレンダーを確認させていただきましたが、市場の切り花年始初競りが1/6予定となっております。1/6発送いたしましても岡山県でございますと最短でも2日かかります為1/8お届けになります。年末は12/31迄営業しております為1/2お届け迄は12/31発送でご対応させていただいております。弊社年始休業の為ご対応が難しいお届け日に関しましてはご注文時にご相談をさせて頂いております。年始1/5以降のお届けは市場の切り花初競りがございませんとご対応が難しい為、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。

5 2023-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

届日スタイル:備考欄にお届希望日記載 | チェックして下さい:ボリュームアップ花束5,500円

大満足です!
両親の還暦祝いに利用させて頂きました!
店頭で購入することしかなかったお花のオーダーをネットですることにはじめは不安でしたが、希望をたくさん汲んでいただけた素敵なお花が届き、お祝いの席の後も両親の嬉しそうな顔が見られて大満足でした。
特に細やかなお気遣いを感じたのが、メッセージカードの内容を、読みやすいように行替えしていただいたところです。(贈り物のプロだなぁと感心しました…!)
また是非別の機会にも利用させていただきたいです!
年末のお忙しい中、素敵なブーケアレンジをありがとうございました^-^

5 2023-12-27

お正月のお花をプレゼント用に注文しました。
お正月用のピックがあればそちらを、なければ賀正のメッセージをお願いしました、チューリップの花が開き気味、全体の色合いなども見本と違いました。
これまで何度もお世話になっており、季節ものではないお祝いやお供えはいつもとても素敵にアレンジしていただいていたので今回の仕上がりは少し残念でした。
お花はとても新鮮で他店より長持ちします。
これからも素敵なお花をお願いします。
追記
ご返信ありがとうございます。事情も知らずに申し訳ありませんでした。とても納得しました。いつも本当に素敵なお花を作ってくださり、お問い合わせにも丁寧にご対応いただいてありがとうございます。

2023-12-28
いつもありがとうございます。ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申しあげます。ご希望内容のピックは入荷がございませんので賀正を通常使用のカードに記載させていただきました。正月用としましてのカードは入荷自体ございませんので誠に申し訳ございませんでした。お花に関しましては商品ページに記載させていただいておりますが、正月用としましてお作りしておりますが、限定商品ではございませんので花内容はすべてお任せとさせて頂いております。出来るだけ参考商品と同じ品種の花材をお入れしておりますが、常連のお客様へは新しい品種なども多くお入れするよう心掛けております為、参考商品とは違うお色味でお作りとさせて頂きました。チューリップも入荷したてのものでございます。色の出ておりませんものは正月過ぎましても色がわからない固いものの入荷も多い為咲き具合が良いころ合いを検品しましてお入れした次第でございます。配送中に予定以上に咲いたようでございます。参考商品のお色ご希望の場合はご希望を記載いただけますと出来る限りのご対応にてのお作りとさせて頂いております。
  • jes6317さん
  • jes6317さん

5 2024-04-12

去年ご多忙期にも関わらず、こちらの希望通りの花束に仕上げて下さり本当に感謝しています。とても美しく、期待以上で感動しました。今年も頼ませて頂きます。ほんとうにありがとうございました。

5 2024-04-07

届日スタイル:備考欄にお届希望日記載 | チェックして下さい:ボリュームアップ花束4,200円

前回に頼んで良かったので早速リピさせていただきました。
今回も好評で、値段以上!またお願いします

5 2024-03-25

• 商品を使う人:親戚へ

いつも素敵な花束をありがとうございます。
いつもキレイで気に入ってます!!

5 2024-02-25

届日スタイル:翌々日届 | チェックして下さい:カップ付花束3,350円

淡いピンク系でとても素敵で驚きました。お花も
沢山ぎっしりでお値段以上です。今回は年末に亡くなったワンコの月命日のお供えでした。ワンコもお花畑で大喜びしていると思います。お花っていいですね。癒されます。

5 2024-02-24

今回で3回目です。前の2回は自宅に届けたので実物が見れて、とてもセンスが良いし全体通して安心してお任せ出来るお店で大好きになりました
なので、今回お友達に贈る花束もこちらにお任せしました。お友達からお礼がきて、傷んで無いか聞いたところ「すごく綺麗よ!大丈夫」ととても喜んでいただけました。ありがとうございました!

4 2024-01-23

香りが良かったみたいです。供色入りお任せでお願いしました。クーポン利用3230円。希望通りの日時で届いたようです

5 2024-01-22

お任せして大満足です
お誕生日用をおまかせでお願いしました。毎年お願いするのですが、本当にいつも素敵な花束を作ってくださいます。プレゼント用ですが、送る側の私もHappyを貰えてます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花