【楽天1位】[あす楽][送料無料][ポイント2...(パストラルフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • また是非お願いしたいです!
  • 実家の母のお祝いでカップ付きブーケをお願いしました。色をお任せにしましたが、ピンク系のパリスタイルの素敵なブーケで、母も喜んでおりました。お値段がお手頃なので小さいかと思いきや、母の話ですと、普通のブーケの大きさはあるとのことです。画像(母の日期間は不可)と、使用したお花の説明もあり、とても丁寧な対応だと思いました。使用しているお花も、ダリアやバラ、芍薬、カーネーションなど、メ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-28
  • 配送は難しい
  • 渡す当日の午前必着で注文しましたが、届かず。お店や配送会社に問い合わせて、時間は遅れましたが何とか間に合いました。急遽近くのお店へ買いに走ったり、色々気持ちが落ち着かなかったのが残念です。時期的に忙しい時期と分かっていたから、前日夜着にすれば良かったと思いました。花束自体はとてもセンス良く、素敵でした。もう少し白が少ない方がイメージだったのですが、希望はお伝えした雰囲気をとても ・・・(続きを読む
  • なお1515さん

5 2020-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
バレエ発表会用に4つ、イメージが被らないように…とリクエストしました。(4100と3100を2つずつ)
お盆期間にもかかわらず、見事なブーケが届きました。期待以上のボリューム感で、可憐なお花がびっしりという感じです。
配送時間帯のお願いも念押しして出荷いただいたようで、ご連絡も都度丁寧にいただき、次回からも安心してお願いできるお店ですね。

5 2020-07-31

還暦のお祝いに♪
還暦を迎える友人へ贈るのにお願いしました。
どれも素敵で迷いましたが黄色が好きなので、「ビタミンカラー」でカップ付き、初めてでしたのでノーマルのままでお願いしましたが、今迄贈ったどのお品よりも凄く喜んでくれました♪
やはりお花って嬉しいのですね。
こちらまで嬉しかったです。
予算内で色々お気遣い下さり本当にありがとうございました。
また是非よろしくお願いします。

• ui525さん
  • ui525さん

5 2020-06-13

お値段以上にス.テ.キ!
注文前の相談から丁寧に対応して下さり、こちらの要望を取り入れ、お値段以上のセンスの良い素敵なアレンジ、花束を作って下さいました。
複数の注文でしたが、贈った方皆がとても喜んでくれて、私としても嬉しい限りです。
今までのネット注文の中では、一番良いお店だと感じております。
写真を見て、自分用にも欲しくなってしまいました。
近々、ギフトそして自分用に、またお願いしようと思っております。

• htholicさん
  • htholicさん

5 2020-08-11

ピンク系3300円のお花をオーダー
今年は、コロナでお墓参りも行けないので
せめて仏壇に飾るお花でもと実家へ送りました。
仏花より、ふつうの華やかな花を選びたかったので、実家からも喜ばれました。送料込みでこの値段なら他店より圧倒的に安かったです。またオーダーさせていただきます!

5 2020-08-09

とっても可愛いお花が届きました。
段ボールに入ってしっかり丁寧に梱包されてきました。
崩れないようにみっちりぎっしりアレンジされていました。
少し早いですが明日の母の初盆のお経をあげてもらうのにお花が好きだった母も喜んでくれると思います。

• wkswcsさん
  • wkswcsさん

5 2020-01-30

満点!!
凡ミスでプレゼント相手の住所ではなく
自分の住所宛にしてしまいました。
気付いたのは貴店の閉店後。
急いで電話したら丁寧に対応して下さいました!
お花のアレンジもお人柄同様とっても素敵で
とても喜んでおりました!
またリピートします!ありがとうございました!

5 2020-09-16

大満足です!
リピです。
親友と彼女の娘ちゃんの誕生日お祝いで注文したのですが、
とってもステキな花束を贈っていただきました。
親友と彼女の娘ちゃんから、とても喜ばれました。
配送連絡とともに、花束の写真&花束についての丁寧な説明もいただき、
私の望み以上に素敵な花束で、届く前に私がウキウキしました。
誕生日カードも付けていただき、とっても満足です。
カードも付けていただき、本当にありがとうございました。

5 2020-09-08

またお願いします
わ!かわいい!
画像を開いた瞬間そう思いました。
誕生日と開店の二重のお祝い用です。
ピンク系で紫を一本でいいから少し入れていただきたいこと、
可愛い感じでとお願いしたところ、画像のように紫のバラを入れて可愛く作ってくださいました。
使用花材の種類も書いてあり参考になりました。
カップ付き+クール便で3400円でしたが、他店ではこの価格だとバラは2本程度。
トルコキキョウも生花店ではなかなかいいお値段します。
可愛いくて、上品に華やかで、特別感ある仕上がりに私はもうかなり満足しています。
何店舗も見て、何日も迷ったけど、パストラルフラワーさんにお願いして良かったです。
ありがとうございました!

5 2020-08-07

リピです。今回も綺麗で可愛いのが来ました。安定で、安心できます。

5 2020-08-02

素敵な花束です。
お義母さんのお誕生日プレゼントに。優しい雰囲気の花束にしてくださいとお願いしたら、本当に優しく淡い雰囲気の花束にしてくださいました。こうして欲しいというこちらの言葉のみから、そのイメージを汲み取るって難しい事なのに希望通りとなり、とっても感謝です。お義母さんもとても喜んでました。又来年もお願いしたいです(^^)

5 2020-06-12

希望通りの花束が届きました。
お願いした色味と花をばっちり使ってくれて、素敵なお花が届きました。花の写真を送ってくれしたが実物のほうがきれいなでした。使用した花の種類を事前に教えてくれて安心です。
なんと綺麗な黄緑の芋虫がお花の上を歩いていました。庭に逃してあげました。
お忙しいなか、日にち変更にも対応してくださって、ありがとうございました。
とても喜ばれました^_^

• bambi6783さん
  • bambi6783さん

4 2020-08-27

とても可愛らしく作って頂きありがとうございます。

5 2020-08-16

私が送り先の郵便番号を間違えていて、ご迷惑をおかけしたのに、迅速に真摯に対応して頂き、無事に亡き友人のご両親に素敵なお花を届けて頂きました。有難うございました。

5 2020-08-13

ペットや身内の供花、ペットの記念日、もう何回か利用させて頂いております。
いつもボリューム満点、素敵に仕上げて下さり感謝致しております。
お色のリクエストにも丁寧にご対応頂きました。
これまでネットのお花屋さんは沢山利用してきましたがこちらのお店が一番満足いく仕上がりです。

4 2020-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日のプレゼントに利用させていただきました。相手方に届く前にお花の写真も確認することができるので安心です。すごくかわいいアレンジでした。また機会があれば利用させていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花