おしゃれなシニアグラス 老眼鏡 RESALOUVRE ...(サングラス&メガネ シーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-10
  • 形が似合うか心配でしたがレビューもいいし、商品ページ記載のサイズも確認して、こちらに決めて注文してみました。届くのが待ち遠しかったですが、あっという間に届き、かけてみたら酔いそうな感じwかすみ目はスマホの見過ぎだっただけかもしれないですが、老眼は誰しもが通る道なので、実際に使う時まで取っておこうと思います。黒縁の方にしましたが、形がかわいかったです。これなら老眼鏡に見えないですね。おまけで付けて頂いたメガネ拭きも素敵な柄の物で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-09
  • 値段、デザイン、サイズは文句なしなのですが、片方の鼻あてがぐらぐらしていて左右のバランスが合いません。使用に問題はありませんが、正面からでは左右の鼻あての位置が違うのもわかってしまうので、人に会う日にはつかえないかな、、、それと、一緒い入っていた眼鏡用の袋?ケース?が少し小さく、眼鏡を入れると気に気を使います。変形したりするのが怖いので家にある別のケースに入れています。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-10

黒縁の方にしましたが、形がかわいかったです。
これなら老眼鏡に見えないですね。
おまけで付けて頂いたメガネ拭きも素敵な柄の物で、シールを剥がした後のレンズがすごく綺麗に拭き取れました。

5 2020-11-26

購入して良かった!
手軽さから100均の物を使っていましたが、いつも納得できるデザインは全くありません。
外出先で使用するのにもかなり勇気が必要でした。
この商品なら、自信を持って使えます。お洒落で大変気に入りました。

4 2020-10-29

鼻あてが付き、大変お洒落な眼鏡で気に入りました。

4 2020-10-19

大きさ形はとっても好みです。ただ、鼻パッドのついている位置がもっと下のほうが、私の低い鼻には合っているようです。鼻パッドを自分で調整してみましたが、なかなかしっくりする位置が決まりません。あまりいじり過ぎてワイヤーが折れるのも恐ろしいので、パッドにシリコンカバーをかけて、高さを出したりしてみましたが、どうしてもフレームの下が頬に当たってしまいます。もっと鼻パッドに高さをだせるように工夫してみます。ベストの位置でかけられると、持っているメガネの中で1番のお気に入りになるので、どうにかしたいです。

5 2020-09-26

お値打ち価格で、良い商品だと思います。
気に入りました。また利用したいです。お手頃価格で助かります。ありがとうございました。

5 2020-09-10

今まで使っていたのはいかにも老眼鏡といった小さめの形のものだったので、先ずはこの形・大きさに惹かれました。
実際つけてみて思っていた通りの大きさで、とても見やすくかけやすく満足しています。

• name*yumiさん
  • name*yumiさん

4 2020-09-10

初めて購入しました
急に老眼になり、慌てて購入しました。
すぐに届きました。

5 2020-09-01

オシャレ
先程、受け取りました。発送も早く助かりました。
商品はデザインがオシャレで全然、老眼鏡には見えません!付けるのがとても楽しみです。

5 2020-07-18

コチラのBLACKを発注、翌日には届き早速、使って掛け心地も安定感あって、フレームの大きさも良い感じで喜んでおります♪^ ^
すぐ無くしたりするのでお値段的にも有難いです。

5 2020-07-11

ブラウンデミ2.0購入
頬骨が高いので鼻パットが付いているフレームを探していました。ほとんどが鼻パットがないのばかりで、、やっと見つけました。細いフレームなのにシッカリしてて購入して大満足です。この御値段で良いのかな、と思うくらいです。18時に注文して次の日に届きました。早い発送ありがとうございます。

5 2020-06-10

いい買い物ができました。
17時になる5分前に滑り込みで購入し、当日発送していただき、翌日の13時過ぎには到着いたしました。早い!そして、なかなか横幅140mmある老眼鏡に出会えず、あっても値が張る。ネットで買い物するのに諦めのつく値段で探していました。届いたものはしっかり140mmあり
大きさや形はまさに自分が求めているものでした。老眼になりかけで、たまに掛ける程度。だけど妥協したくない。と、何日も探していた中
クオリティ、価格共に大満足でした。この度はいい買い物をありがとうございました。

5 2020-09-18

仕事用
注文した日に発送して頂いて、
すぐに手元に届きました!
可愛いくて大満足です!

4 2020-09-10

良いです
レンズが大きいので上下しっかり見えます
私は鼻が低いのでずれてはきますが許容範囲
見た目もかわいいのでリピするかも〜
ありがとうございました

5 2020-09-09

^_^
本日届きました。迅速な対応で助かりました。

4 2020-09-08

マツエクしてても当たらない
1.5のデミを購入
マツエクをしていても当たらず良かったです
でも、老眼鏡特有のかけると目がギョロっと大きく見える…仕方ないことだけど別に購入した他の老眼鏡よりもその感じ月強く感じました