4 2018-04-05

少し割高かな
画像の通り、引っ越しの段ボール 430×315×200mm 1箱でなく、2箱分の中身を1ケースに綺麗におさまりました。
スッキリ出来て本当に良かったと思います。ファスナーもしっかり開いて入れやすいし。
でも造りの割りには、ちょっと金額は高いかなと思いました。
リピしようかなと思ったけど、シーズンオフの物を整理するために
家族分の個数が必要なので、別の安いショップさんにしました。

• love_1122さん
  • love_1122さん

5 2016-03-24

クローゼットの上に洋服の収納用で購入。
場所も取らず軽いので重宝してます。
耐久性が心配かな!

4 2013-10-25

底板がある商品を探して辿りつきました。
底板があるのと無いのでは、こんなに違うの?!
というくらい、きっちり綺麗に重ねて収納することができました!!大満足です。
底板もしっかりした厚みがあり、そんなに簡単には、へばりそうにありません。収納袋自体は、一般的なものと変わりはありません。
またリピートしたいなと思える買い物でした。

5 2016-01-14

さっそく天袋に寝具をしまおうとしたら、とってもしっかりした作りで小さそうに見えてたくさん入りました。
天袋がスッキリ!収納の仕方で入るものが増えて、とってもうれしいです!

4 2015-07-17

まあまあの品ではないでしょうか
値段相応の商品です。透明になっている部分があり中身が確認しやすいのは良いです。

4 2014-12-21

ベッド下にちょうどいい大きさだったので、まとめ買いさせて頂きました
コンパクトに送ってくださって助かりました

5 2014-06-10

子どもの服などの収納のために購入しました。底板があるので、高いところに持ち上げる時もしっかりとしていてよかったです。容量も思っていた以上にたくさん入りました。

5 2014-05-28

かなり満足です!
今までダンボールで衣類を収納していたのですが、整理するためにこちらを購入。入れ替えると、みるみるうちに空きスペースが増えました!
今まで、なんと空間の無駄遣いをしていたのか!?と。
軽いし、底板はしっかり。量も想像以上に入って大満足です。

5 2013-11-19

4人の子供服の整理の為に購入しました。
サイズ毎にすっきり収納できて、クローゼットもすっきりしました!
まだ必要になりそうなので、リピートしようと思います。

5 2013-07-07

リピです。
この商品は以前から使っていて、大変使いやすく気に行ってます。足りなくなったので、新色のブラウンを買い足しです。軽いので、中身を入れても重くなりません。必要ない時には薄くコンパクトに畳めるので、邪魔にならず。ふたの所に防虫剤を入れるポケットがあり、便利です。

5 2014-03-14

買ってよかった
しっかりした収納ケースが欲しくてこちらの商品を購入しました。
不織布なので軽いのですが、厚紙があるので、持ち上げても収納ケースはたわみません。

3 2017-10-27

不織布が薄い
以前に布団ケースを購入したらしっかりしてよかったので、同じくらいの厚さの不織布を使用していると思ったら、かなりうすいものでした。気をつけないと破れそうで気になります。8個セットで買ってしまったので残念です。作りや大きさ、使い勝手はいいと思います。

3 2017-04-09

そんなに
値段の割にそんなに素晴らしいというほどではなかったです。悪いってことではありません。考えていた使い方はできました。値段がもう少し安くても良いような気がします。

1 2015-03-19

クローゼットの整理に
WICの棚上にしまうために購入しました。
底板が思ったよりも頑丈なので使いやすいです。
ファスナーにもリボンがついていて開け閉めしやすいですし、全体的にしっかりした作りで安っぽくありません。
買ってよかったと思います。ただお値段が高いので星−1です。
2年半使用しました。
天井近くの棚へ置き、年に二、三回降ろして入れ替え等していました。今日秋物を出そうと降ろしたところ、ケースのヘリ?が切れて全てボロボロになっており触ると粉々に崩れていくような状態でした。
高いところから降ろすので、フワーッと粉が飛び散り、ケースを開けると中にまで粉が舞い散る有様でした。2年半でコレ!?とショックです。デザインはいいだけに残念ですが、もう買わないと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他