2023/04/28
    ペンギン2743さん
    良い商品です
    満足の大きさです。かなり長めのロングコートが余裕で収まります☆ 短目の物には、裾をたたんで収納をしてみました。良い商品だと思います。
    自分用
    注文日:2023/04/15
    2013/05/16
    気軽につかえる洋服カバー
    もう何度もリピートして使用しています。大切なスーツなどにはファスナー付きのしっかりしたカバーをつけていますが、それ以外のズボンやスカート、カーディガンなどに、気楽に使えて中身も見えてとても便利です。防虫効果はないので仕舞う時にはハンガーやポケットに防虫剤を付けたり入れたりしています。防虫剤効果付きの同様のカバーより安価でいつまでも使えますし、切ってバッグを入れたりも出来ます。我が家ではとても重宝しています。
    注文日:2013/04/23
    2014/08/07
    びっくり箱Aさん
    家庭で使えるロット数
    クリーニング屋さんから戻ってくる服や 新しい洋服を買った時に掛かってくるこのタイプのカバーを 自宅でも使いたかったのですが、 業務用は100枚とか1000枚単位で売っているので使いきれず、 家庭用品で売っているものは、防虫機能や香り付きが多く 単価が過ぎて気軽に使えませんでした。 20枚単位というのは丁度良いですね。 片側が透明なので中の服が見分けやすいし不織布は通気性があって安心です。
    注文日:2014/08/03
    2014/12/21
    kyo10さん
    値段がお手頃
    価格がお手頃 数量も多いのでやぶれたりしたらまた 買い換えたいです。
    注文日:2014/12/03