メンズ カジュアルシューズ ギフト ベージ...(シューズショップ【靴のmany-F】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-13
  • 思ったより良かった
  • 普段は、ビジネスシューズ 26.0cm スニーカー 26.5cm を履いています。他の方の、サイズは小さめがいいというレビューを参考に、ビジネスシューズより小さい25.5cmを選んでみました。そしたらピッタリでした!裸足だとちょっと余裕があるくらいです。サイズが合わないときは送る時だけ自己負担で、交換した商品の送料はショップ負担みたいです。見た目も、作りもとてもシッカリしていました。安っぽさは感じま ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-01
  • 大きいです
  • 普段履いている26.5を注文しましたが、あまりにも大きく、交換してもらいました。25.5でほぼ合いましたので、購入の際にはご注意を。 ・・・(続きを読む
  • 河童5823さん

4 2018-12-13

思ったより良かった
見た目も、作りもとてもシッカリしていました。安っぽさは感じません。耐久性はまだ分からないので数カ月後にでも追記してみます。
気になった点は2つ、付属の紐はとてもほどけやすいです。普通に結んでも必ず緩んでくるので、ベルルッティ結びなど結び方を工夫するか、百均などで靴紐を買ってもいいかも。もう一つは、靴の縁が結構固いので、くるぶしが当たる方は靴ズレしやすいかもしれません。
気になった点はそれくらいなのでとても気に入りました。どんなファッションにでも合うのでオススメです。

• scarlet5159さん
  • scarlet5159さん

4 2019-06-23

やっぱスーパーセールだねー♪
履きやすい!動きやすい!お買い得!の
三拍子揃ったいい品♪

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
服に合わせやすく、こ洒落た感じ
ネイビー柄なので様々な服の色に合わせられる。
また、サドルにしたところワンポイントが入り少し洒落っ気も出ていい感じです。
この値段でこれなら満足です

4 2017-12-22

オシャレで気に入っています。おすすめです。

4 2018-06-07

デザイン履き心地も良く大変満足しています。
次回も購入したいと思います。

• HIRO5384さん
  • HIRO5384さん

4 2018-04-20

クオリティが高いです。
ネイビーのサドルを購入しましたが、価格の割にクオリティが高く満足してます。
ただ他の方の口コミにもありましたが、カラーがブラックに近いダークネイビーなのが少し残念。

4 2018-02-25

デザインが気に入り購入しました。
コスト的にも良い商品だと思います。

5 2018-02-10

良いです。
対応も早く、思ったよりしっかりした商品でした

5 2018-01-04

自分用
対応も早いし、値段の割に良いと思います✨

5 2017-10-24

軽くてとても履きやすい靴でよかったです。ショップの対応もとても早くてよかったです。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ベリーナイスな、商品で、ラッキーです。
この値段で、凄く良い商品です。又、利用したいと思います。

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,961

4 2014-09-05

間違いない!
金額以上の商品に間違い有りません。
1万円以上でしょう。と言われました。
靴紐の色が少々若い^^;ですが、アクセントという事で。
まれに靴によってくるぶしが当たり、痛い事があるのですが、今回がそれ。
厚手の中敷きを入れて使用します。その分★一個減で。

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
想像より良い物でした気持ち大きいけどね 大丈夫でしょ

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ゴルフに行くとき履きます
ゴルフに行くとき履く靴が欲しかったです。ちょうどいい靴を見つけました。スーツにポロシャツで履く予定です。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段の割りにはオシャレで生地もしっかりしています。ただ靴紐は素材のせいか解けやすいです。あと人によりますが、かかとの部分が硬いので靴擦れを起こすかもしれないです。

関連ジャンル メンズ靴その他