【15%OFF】クロックス(crocs) クロックバ...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

可愛いです
履き心地もよく、軽くて、見た目も可愛いです。
23.5cmですが、24cmを購入しました。
大きめのように感じましたので23cmでもよかったかなと思いました。

5 2020-01-16

愛用品
このサンダルは最高です。長持ちするし履き心地が凄く良く、足への負担も削減されている商品だと思います。

5 2019-11-17

良い商品です
脱ぎ履きの頻度が多いので
ワンサイズ上を購入しました
安いサンダルだとすぐへたるので
コスパも良いと思います

4 2019-10-27

職場で使用するため購入しました。
思ってたより大きめでしたが、返品するまでではなかったので、そのまま使用することにしました。
落ち着いた色みで、良いと思います。

4 2019-08-26

履きやすくて、色も可愛いので満足してます。
ただ、対応はすこし時間がかかるなと思いました。

5 2019-08-01

履き心地最高です。白を購入!かなり気に入っています。

• chami7474さん
  • chami7474さん

1 2020-01-20

最近購入したクロックスが良かったので、会社用にも同サイズ(M6)、同カラー(ブラック)をもう一足購入。
1サイズ小さめが欲しいという同僚のものも合わせてM5サイズでピンク(メロン)を一緒に発注。
一緒に届きましたが、どう見ても小さいサイズ(M5、メロン)の方が大きい。
サイズ表記も確認し、色違いのため、目の錯覚かと思いきや、誰が履き試してもM5サイズが大きいという。
すでに使用中のクロックス(同サイズ、同カラー)と比べても明らかに小さめが届きました。
私の方はもともと『少し大きいかな・・。』と感じていたので良かったのですが、M5サイズは明らかに大きく、何とも申し訳ない感じに。(履けないこともないので使用するとのことですが)
同タイプの同じものを買っても届くものによってサイズが異なるようです。。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル