【20%OFF】クロックス(crocs) スウィフト...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maatoomiiさん
  • maatoomiiさん

5 2019-05-07

とてもいいです!
普段17.0サイズの靴を履いている子供に購入。甲高なためサイズ感が心配でしたが、ばっちり履けました!

5 2018-08-24

レビューを拝見すると、大きめとか小さかったとか様々意見があるようなので、履けないのが嫌で大きめ購入にしました!
普段は17,5センチがジャストですが、19にしました。
まだ来年も履ける感じで余裕がありますが、カカト部分で大きさを調整できるので、走り回っても脱げたりしません。
本人も大変満足らしく、毎日履いてます。

5 2018-08-22

C8を実測15センチ、普段は16センチ着用の子に購入。
裸足で履くのでちょうど良かったです。
見た目がクロックスっぽくないし、一般的なクロックスほど重くなく、マジックテープでしっかり踵近くをホールドしてくれるので、海に履いたまま入っても脱げて流されてしまうこともなく重宝してます。
サイズアウトしたらまた買い直そうと思ってます。

• 豆柴0709さん
  • 豆柴0709さん

5 2018-09-03

ブラック
近くのお店に売っていましたがブラックがなかったのでこちらで購入。お値段も安いし軽くて履きやすそうなのでよかったです。

• REAariさん
  • REAariさん

5 2017-07-20

川遊び用。発送が早くて助かりました。
川遊び用に、つま先がカバーされているサンダルを探していました。4歳男の子、靴のサイズは17センチ〜18センチの幅広。18センチを購入しました。いつも3Eを履いていて、横幅が若干心配でしたがメッシュ生地で伸縮性もあり、息子も違和感なく履いてくれました。
以前イフミーの水陸両用サンダルを履いていたら、じゃぶじゃぶ池のの地面や玄関のタイルでツルツル滑る滑っていたので、今回は水に濡れても滑らない事を願います。
また水遊びした際追記します。
色味は画像通りでした。

• munosakuさん
  • munosakuさん

3 2019-06-16

黒好きな息子に
親の私はデザインも、軽さも、フィット感も、これはいい!と思いきや
自分で脱ぎ履きする三歳児は
普通のカポッと履けるクロックスがいいらしく…
こちらは公園などではよじ登る時少し滑るかな…
はじめの数回以降は、
全然履いてくれなくなりました…残念。
去年セールで買った、いわゆる普通のクロックスは私はデザインがあまり好きではなかったのですが、、、息子はあれが大好きでした。
同じタイプ買い直そうと思います。。。
商品はとても良いと思います!

2 2018-06-13

大きめとあったので、いつもの靴のサイズと同じ 17.5センチを購入。合わせてみたら、かかとがはみ出るほど小さかったです。まさか合わないとは思わずタグも切ってしまったので結局買い直しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル