【20%OFF】クロックス(crocs) クロックバ...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-30
  • 他の店舗のレビューも合わせて参考に通常サイズは大きいのかと思い普段16センチの息子に15センチ、19センチの息子に18センチを。お兄ちゃんはピッタシ‥下の子はキチキチでした。ソックスと合わせて履くことも可能なデザインなので二人とも通常サイズで良かったなと思います。ただうちの下の息子は肉厚な足ですのでキチキチになったんだと思います。細身な足の子ならワンサイズ小さい方がジャストって感じて履けると思います。サンダルは柔らかくとても履きやすそ ・・・(続きを読む
  • あつきち2007さん
  • 2 2019-05-31
  • 交換出来ないのが困ります
  • 小さな子供が履く物なので あまり大きすぎるのは脱げて危ないと思い、ちょうどいいものを選んだつもりでした。ですが、うちの子供には指が少しはみでるのと 足の厚みでパンパンで サイズが合いませんでした。こちらの都合ですので送料負担は覚悟の上ですが、それ以前に返品交換自体不可能ということで、また買い直さないといけないのは困ります…。サイズが合わなかった物は どうしろと…。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-18

こちらのサンダルは普段のサイズ感と同じくらいでした!
16センチを普段履いていて、16.5センチのネイビー購入しました。
程よくゆとりがあり今の時期から9月いっぱいくらいまでの5ヶ月間くらいは履けそうです。子供はすぐ大きくなってサイズアウトしてしまうのでお安く購入できてよかったです!
こちらのデザインはクロックスのスリッパタイプのやつとは違って足の大きさにフィットしているので2歳の息子でも歩きやすそうです。

4 2018-07-09

服に合わせやすいように黒を購入しました(*^^*)
本当はスリッパタイプのものが欲しかったのですが、どこも売り切れでこちらにしました。
普段17.5を履いているのでそのサイズにしました。
少し大きめですがテープで調整できるので問題ないです。
固定できるので海やプールでも
使いやすいと思うので買って良かったです☆

• Yuki 3333さん
  • Yuki 3333さん

5 2019-05-15

16センチの息子に16.5センチを購入。マジックテープで自分で着脱でき、とても気に入ったようで部屋で履いて遊んでました。実物を見ず買いましたが、写真通りで可愛いです。これから外で履くのが楽しみです。

5 2019-04-13

通常16センチのシューズを履いている息子に、16.5センチを購入しました。爪先は程よくゆとりがあり、ちょうど良かったです。
マジックテープで履かせやすく、軽いし、水に濡れても大丈夫だし、かなり良いです。
今回購入したのが小さくなったら、またリピートしたいです。

4 2018-07-29

思っていたより早く届きました。普段15cmを履いている息子に15.5cmを購入。少し大きめですが足首のベルトをしっかりとめれば脱げることはなさそうです。デザインは可愛くて満足でした。

5 2018-07-21

子供用に
普段の靴は17センチですが18センチを購入しました。少しゆったりに感じましたが靴下を履いてサンダルをはく予定なのでちょうど良さそうです。子供も軽くて履きやすいと言ってました。
またサイズアウトしたら購入したいです。

5 2018-07-18

息子に買いました。
サイズもちょうどで脱げることなく
歩くことができるのでよかったです!

4 2018-03-19

ブルー
2歳の次男、実測14cm幅広甲高です。
前回14サイズ(グリーン)を注文しましたがサイズが合わなかった為、改めて15.5サイズ(ブルー)を注文し直しました。
横幅はピッタリ、縦は少し大きいかな。
でも、本人が大変気に入り喜んでくれたので良しとします。

5 2018-05-10

可愛いです◎
普段15cmの息子に15.5cmを
購入しましたが結構大きめで
履けるのはまだ先になりそうですが
可愛くて満足です◎

5 2018-04-25

子供が1歳の時から毎年このシリーズを買ってます!走りやすいみたいですし水にも強いので気に入ってます!

5 2018-03-26

はきやすい
17.5 購入。ピッタリでした。
以前、アディダスの同じような形のサンダルを買いましたが、薄くてやぶれる始末。
こちらは、厚手で大丈夫そうです

5 2017-10-25

よかった
しっかりしていて、子供も気に入っています。

4 2017-09-07

良いです
クロックスがお安くかえました。商品に傷もなくよかったとおもいます。

4 2017-06-30

サンダルは柔らかくとても履きやすそうです。

5 2017-06-19

可愛いし脱げないしクロックスなので汚れても洗えてササッと拭けばすぐに履けるので買って良かったです(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル