4 2023-05-15

22.5センチの幅狭の足で、21センチを購入しました。
それでも甲が少し緩いかな?とも思いましたが、歩きやすそうなので、どんどん普段使いしていきたいと思います!

5 2023-08-15

軽くて、サイズもピッタリです
皆さんのレビューみて、ワンサイズ上げて購入しましたが、ピッタリでした。とにかく軽くて、コンパクトに纏められて旅行に持っていこうと購入しましたが最高です。
飛行機やホテルでかつやくしてくれそう。

5 2023-07-29

大きめなので、ワンサイズ下げて正解でした
22〜23センチを普段履くので、21センチを購入。大きめなのかちょうどよかったです!!
軽く柔らかく、、履きやすくてプール用のサンダルの屋台でしたが、夏の普段履きにできそうです

4 2023-06-29

いい感じ
普段23.5センチで23センチ購入。
ぴったりでした!
パトリシアを愛用してきたのですが、廃盤になってしまったようでかわりにこちらを購入しました。

4 2023-06-19

今年はコレだな
履きやすくてすごく楽です。
実寸で23センチだったので22センチ購入。
甲に少しゆとりがあるので21でも良かったのか、ゆとりがあるから楽なのか定かじゃないですが、まぁ試し履き出来ないネット購入に置いてこの感じは良かったかなと思います。

5 2023-06-02

5年以上使用していたものが古くなったので再度購入!
履き心地抜群です。
ありがとうございました。。

• m60338626さん
  • m60338626さん

5 2023-05-11

軽いし楽だし仕事用で活用してます!!
すぐに届いて満足でした!!!!

4 2023-05-04

とても履きやすくこれからの時期にピッタリぢとおもいます。届くのも速かったです

5 2022-05-31

普段パンプスは22.5-23cmスニーカーは23-23.5を履きます。甲が薄く幅広めので w5(21cm)だと小さすぎるかな?と心配しましたがレビューを参考に2サイズ下げました。結果ピッタリでした!
簡単につっかけると若干ですが踵がでてしまいますが、履いて歩くと前にぐっと入るので踵がピッタリになります。柔らかく履き心地がよくて靴擦れもしないです。
こちらは1サイズから2サイズ下げた方がいいと思います。

5 2022-06-05

母のお気に入りです。家の中でスリッパ代わりに使っていても足が疲れにくく楽らしいです。

4 2022-06-18

よかったです。
白黒を買いました。ビーチサンダルで使っています。いつもはくスニーカーは23.5を履いています。このサンダルは、少し大きいかな?と感じますが、1サイズ落とすと小さいかもしれないので、まぁイイかなぁとしています。
滑りにくいし、シンプルだけど 少しお洒落に気を配っている感がいいです。

5 2022-06-11

満足
とても可愛らしく満足しています。色違いで、もう一足欲しいのですが欠品中。残念です。サイズか少し大きめにできていますので、購入する時は考慮を。

5 2022-05-04

とても履きやすく色違いでリピートしようと思います。

5 2019-08-28

W5(21cm)購入
普段の靴のサイズは22.5cn。かかとから一番長い指までを測った長さは23cm。
W6(22cm)を買いたかったのですが、欲しい色(ポピー/ホワイト)のW6は品切れでW7(23cm)だと大きいかなぁと悩みましたが、普段の靴24に近い23.5cmの友人がW7を履いていて、もう一つ下でもいいかなと言っていたので、思い切ってW5(21cm)を買ってみました。
今日届いたので、さっそく履いてみたら、少しかかとははみ出るけどそんなに気にならず、横幅もきつくありませんでした。短時間でしたが履いているうちにつま先が前のめりになっていくので、普段の靴より小さいサイズにしてよかったと思います。
汚い足ですが、参考までに写真載せます。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最高
スカートやパンツ、なににでも合わせることが出来、大活躍してくれそうです。普段は24センチの靴を履いていますが、こちらは小さめでお願いしました。ピッタリです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他