【19%OFF】クロックス(crocs) クロックバ...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-07
  • 履きやすいです。
  • スポーツサンダルを以前から良く履いていましたが、アディダスやナイキなどは良く履いている人がいるし、値段もあまり変わらないので、クロックスのサンダルを購入しました。他のショップでもう少し安く販売していましたが、このショップは、購入したときにポイントが20倍になっていたので、決めました。商品もすぐに到着し包装も良かったです。私は靴のサイズ26.5cmですが甲高・幅広のため27cmを購入しま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-05
  • 実際のサイズより大きめを注文したがまだ小さく、土踏まずが当たって痛い。もう少し大きいのを買えばよかった。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-01

いい感じです
まだ試し履きしただけですが、普段のスニーカーは27.5〜28を履いていますが29センチを注文して、丁度ピッタリいい感じです。

• cct88440さん
  • cct88440さん

5 2018-08-11

サンダルが欲しかったのですが、店で探しても気に入ったものがなかったのですが、今回クロックスのサンダルを見つけて購入しました。値段も思ったより安く、履きやすく良い買い物をしました。

• Cha-mi-さん
  • Cha-mi-さん

4 2018-08-10

M8 ネイビー/ペッパー
普段のスニーカーは25.5〜26センチですが、レビューを見て悩みました。結果、M8(26センチ)のネイビー/ペッパーにしましたが、踵部分が少し余るかな、位でした。サンダルとしたらちょうど良かったです。歩きやすいです。

4 2018-06-22

クロックス(crocs) クロックバンド 2.0 スライド(crocband 2.0 slide) /メンズ/レディース

• uti3889さん
  • uti3889さん

4 2019-01-30

よかったです
すぐ届きました!対応も良くまた頼みたいです。

5 2018-12-27

夫用に
主人のサンダルが壊れてしまい…本人は気に入ったものしか使用しないので手頃なサンダルを探すのに苦労しましたが、これなら良いと言うことで購入しました。
お値段も安く買えたので良かったです。
気に入ってくれたようでいつも履いているので、壊れたらまた同じものを購入したいと思います。

• マツ6800さん
  • マツ6800さん

5 2018-10-25

初めて購入
履きやすく、使いやすい!色を間違えたので汚れが結構目立つ。

• BeeeeTさん
  • BeeeeTさん

5 2018-09-26

25cmを購入したらほぼぴったりサイズだった。会社で室内履きとして使用しているので 26cmでもよかったかも

4 2018-08-25

グレーを購入しましたが、色が明るすぎた。
黒の方がよかった。でも、物はとても良かった。届くのも早かった。

4 2018-08-20

23センチ
普段は22.5センチです。今回はきつくないように、23センチを購入しました。少しゆとりがありますが、思ってた感じです。

5 2018-08-19

可愛い♡
今まで玄関にクロッ○ス風のサンダルをすぐ履けるように置いてたけど、大きいし邪魔になってきてこちらの白を購入。汚れは目立つけど可愛い♡

5 2018-08-18

早速のご対応ありがとうございます。
商品確認しました。

5 2018-08-10

履きやすい(*゚▽゚)ノ
色も無難で、普段使いでとても履きやすいです!

5 2018-08-06

クロックスサンダル?
スリッパの代わりにクロックスのサンダル?が欲しくて、即購入しました。😅いい感じです。

5 2018-08-03

商品届きました
履き心地が良いです。仕事用に使用しています。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル