【送料無料対象外】【30%OFF】クロックス(...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dennisladさん
  • dennisladさん

4 2018-11-20

仕事用
職場では室内サンダルを使用していますが、今までのものが劣化し足が痛みだしたので、新しい物をと思い購入しました。軽さ、履きやすさ、コスト等申し分ありません。ただ今までもクロックスのサンダルを使用していましたが、サイズ感が少し小さめになったような気がします。ゆったり履くなら通常より2サイズ大きめの方がいいかもしれません。

5 2019-07-07

七夕の今日、到着しました。
履いて見たらとても良かったです。ちょっとした買物時に使用したいです。
穴の空いたサンダルとしか思ってなかったら、普通にサンダルなので種類も豊富なので選ぶのも楽しいです。

4 2019-04-24

思った通りの感じでした。玄関に置いて庭に出るときに使用しています。

5 2018-12-04

非常に使いやすく、履き心地が良い商品で良かったです。

• elly0068さん
  • elly0068さん

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすい
普段24ですが、ベランダで使うのでワンサイズ大きめを買いました。
ベランダ用としては◎
外でスタスタ歩きたかったらジャストサイズにしておいたほうがいいかもです。

5 2018-10-14

良かった
ルームで履くのはどうかと思ったけど実際に履いてみると問題無し。また買います。

5 2018-03-22

自分用
商品の発送も早く商品も気に入りました。また購入したいです。

• chicchi38さん
  • chicchi38さん

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです
ベランダ用に購入しましたが、写真で見るより実物の方が良かったです。早速今日から履いています。

• よー6666さん
  • よー6666さん

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安くて助かりました!
梱包も、発送も、完璧。安い、いうことなし!次も買いたいです。

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすい
とても軽くて履きやすいです。購入して良かったです。

• らげぶさん
  • らげぶさん

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
これで3足目w
ロープロスライドの便利さにハマってしまい、こればっか履いてるのですぐすり減ってしまいw
これで3足目になりましたw22.0は売ってるお店が少ないので、ウェブで買えるのは便利だし、クロックスの実店舗より種類豊富なうえ安いんだから言うことありませんwありがとうございました

3 2019-04-25

普段23.5cm靴を買っているので、24cmを選びましたがだいぶ大きかったです。履き比べはしていないけど24cmでこれだけ大きかったら、23cmでも問題なかったかなと思いました。
私はつっかけ用で買ったのでゆったりしてて問題ないですが、履いて買物行くなど多少しっかり歩くために履くならぴっちり目を選んだほうがいいかな。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル