【36%OFF】クロックス(crocs) クロックス ...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • 温かい。
  • 職場ならとても温かいです。サイズは、足のサイズ23.5で、クロックス はいつもほぼ23センチを購入し、他のデザインより、モコモコの分、若干、余裕がなく小さく感じましたが、履いているうちにピッタリ感で違和感なくはけています。モコモコの素材なので靴下と重なると靴の中で滑るので、ピッタリサイズの方が安定します。少し余裕があると靴の中で動いてしまい歩きにくいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 明々凛々悠々さん
  • 3 2020-02-18
  • 砂場はNG!
  • 素足のままでも暖かくて重宝しています。しかし、今回意外な弱点が発覚しました。砂浜を歩いた処、甲部分の穴からボア部分との間に砂が入り込み、足が押し出されて履けなくなりました。ボアは縁の部分で止まっているだけで、本体と接着されていませんでした。穴からしか砂を排除できず、出切らず廃棄しました。ウィンターモデルは砂浜で履いてはいけません。(笑) ・・・(続きを読む
  • みった〜さん

5 2019-12-01

冬用サンダル
事務所で履く冬用サンダルとして購入。夏用は8(26cm)ですが、ボア分考慮してワンサイズ大きい9(27cm)にしました。正解でした。

5 2019-12-06

温かい。

5 2019-12-10

夫用のクロックスが破損したので新しく購入。
普段27cm、ファー付きクロックスの時期は厚めの靴下を履くので28cmがいいようです。
私は細めのスニーカーだと24.5cm、少し幅広だと24cmですがクロックスは24cmがちょうどいいです。
発送も早く助かりました(*^^*)

5 2019-11-28

注文して直ぐに届いたので非常に満足しています。

5 2019-11-23

ウォルナット/エスプレッソ、を購入。
画像より、大分薄い色でした。
サイズは、いつもスニーカーでは24.5センチを履いていますが、こちらは24センチでピッタリでした。
横幅が広い足なので、凄く履きやすいです。
ボアは取り外しできませんが、今の時期とてもあたたかくて良かったです。
沢山使いたいと思います。

5 2019-11-22

いつものサイズで
ちょうどでした
なかなかくたびれないクロックスなんで、長く大事に使います

5 2019-11-12

以前はフェイク物を使っていました、やはり本物は違います、足にピッタリきますあ、歩きやすいです、購入して良かった。

5 2019-10-26

ボア付きクロックス
普段からクロックスを愛用している子供だが、これからの季節、裸足でクロックスを履いている子供に、ボア付きののクロックスをプレゼント。サイズもピッタリでなんといっても、ボアの暖かさに喜んでいました。

4 2020-02-21

安いかも?
安いかな?この色が他の店舗になくここで買いました!サイズもバッチリです!

5 2020-01-11

中のボアが柔らかくてとても気持ち良いです。
足のサイズが28cmで、田舎のショップではサイズがないこともあるのですが、ネットで気軽に、しかも実店舗より安く購入できてよかったです。

5 2019-12-04

暖いです
普段、23.5cmを履いていますが、23でぴったりでした。とても暖かく満足です

5 2019-11-13

購入から商品到着までとても早くて助かります。

5 2019-11-05

満足
同じものの靴裏がすり減って滑るので同じものを購入です。通常23か23.5ですがこちらは22センチでピッタリです。
特に厚い靴下を履かないのと、ボアはだんだん潰されていく?ので22センチでピッタリです。
送料無料でこのお値段は安いです!
次の分を買い置きしておこうか悩み中です(^^;;

5 2019-11-03

良かったです
80歳の母へプレゼントとして購入しました。
病気の後遺症で、右足が腫れてしまっているので
横幅にも余裕があり、ちょっと庭へ出たりするのに ちょうど良いと喜んでいます。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2019-04-28

プレゼント用に
サイズなど心配でしたが丁度良かったみたいで買って良かったです!

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他