【29%OFF】クロックス(crocs) クラシック/...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月14日10時00分〜2019年09月18日09時59分
  • 5 2017-03-26
  • 安心の国内正規品でした!
  • 以前こちらとは別のショップで海外正規品を安かったため購入したが、素材が硬く明らかにクロックスではなかった。案の定、数ヶ月でボタンが外れ履けない状態に。今回、国内正規品ということでこちらのお店で購入したところ、履き心地・素材等ちゃんとしたクロックスの製品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-02
  • 仕事用なにとホワイトを購入しましたがクロックスのお店で違うタイプのを試着しサイズも大丈夫と思い購入しましたがかなり大きかったです。サイズ交換してもらえないとゆー事で残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-18

配送も早く、キレイな商品をありがとうございます。

5 2018-09-10

満足です!
カラー・サイズがちょうど在庫があってラッキーでした。
他で探してましたが、なかなかなかったので、、、
価格も満足しております。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
この商品はとても履きやすくお気に入り商品
今回初めて私の好きなカラーが選べました。厚めのソックスを穿いて丁度良く
足がぴったり収まり脱げることなくとても気に入っております。ありがとうございました。レビューを書くのが遅くなり申し訳ございませんでした。
注文番号:274771-20160311-0505319121

5 2014-06-07

良かったです。
白を購入したのですが、汚れるしどうかな〜と思っていました。届いてみると思っていたよりも良くてサイズもピッタリでした。自分用にも購入しました。

• 尊愚さん
  • 尊愚さん

4 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段履き
履きやすくて良いです。ただ雨が降ると、すぐに足の先が濡れます。

• djsabaさん
  • djsabaさん

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
やっと購入
何年も前の裏側もツルッツルのクロックスを履き続け、そろそろ本当に限界だなーと感じ購入。やっぱりクロックス。偽物よりも絶対履き心地、歩き心地共に◎!

4 2014-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズを間違えて購入。
ピッタリサイズを選んだのですが、かなり大きくてビックリ!
商品のページをよく読むと「2サイズ小さめを選んでください。」と書いてありました。
自分がよく読まないで購入したので、しょうがないですけど・・・。
今年はこれで乗り切り、来年また購入します。

• GASAOさん
  • GASAOさん

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
やっと見つけた。
大きいサイズのグリーンのクロックスを、やっと見つけたので購入しました。今回は家族用にでしたが、自分用にも大きいサイズの31cmがあれば欲しいな〜と思っていましたが、残念ながら無いようなので我慢しました。次回、あれば、購入を考えておりますので、ショップさん、宜しくお願い致します。あと、種類も増やして下さい。ありがとうございました。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事用に購入。軽いし通気性よく、水洗いできるので清潔に履けると思います。

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子の塾の履物として購入しました。クロックスはずっと履いているので、やはり外しません!
すぐに配送いただいたのも助かりました。
また購入したいと思います!

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安心の国内正規品でした!

• 篠じいさん
  • 篠じいさん

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
軽くて、履きやすいとの事でした。 体様も、早く、梱包状態も、良く、又、機会が、有りましたら、宜しく御願いします。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地 サイコーです。
子供の為に選びました。ポイントがたまったので、これはハズレがない商品だと思い購入しました。喜んで使っているので、良かったです。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供がほしいと言うので購入しました。
店にあるのはいやとの事で通販で購入しました。
履きやすいとの事です。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて歩きやすい
あまりの軽さにビックリ。以前履いていたクロックスはこんなに軽くなかった気が…。デザインによって違うんですね。普段は23.5センチですが、レビューを拝見して22センチを購入。ぴったりでした。靴下を履いても問題なし。27日に注文して30日は到着。文句無しのショップです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他