【31%OFF】クロックス(crocs) クラシック/...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-29

大満足です
履きごごちが良く、満足しています。サイズも 普段26.5センチですが、27センチを購入。ジャストサイズでした。

5 2020-12-15

職場の事務所で使用していますが、履き心地が良く毎回定期的に購入しています。

5 2020-03-26

主人用に買いました。履きやすく、軽いので用途に合わせ2足目が欲しいと言われました。

5 2020-01-14

想定内
普通のクロックス。 普通に良い。

5 2020-01-08

発送も早く助かります
ありがとうございます。
27.5の靴履いていて、10-12を購入しました。
今履いているものと同じサイズで購入したので
問題なく使用できます
ありがとうございました

4 2019-11-29

数年使用したクロックスの靴底が平になったので購入しました。クラシックタイプですが、全く飽きが来ないですね。概ね満足です。

4 2019-08-18

配送も早く、キレイな商品をありがとうございます。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
この商品はとても履きやすくお気に入り商品
今回初めて私の好きなカラーが選べました。厚めのソックスを穿いて丁度良く
足がぴったり収まり脱げることなくとても気に入っております。ありがとうございました。レビューを書くのが遅くなり申し訳ございませんでした。
注文番号:274771-20160311-0505319121

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良かったです。
白を購入したのですが、汚れるしどうかな〜と思っていました。届いてみると思っていたよりも良くてサイズもピッタリでした。自分用にも購入しました。

• 尊愚さん
  • 尊愚さん

4 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段履き
履きやすくて良いです。ただ雨が降ると、すぐに足の先が濡れます。

• djsabaさん
  • djsabaさん

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
やっと購入
何年も前の裏側もツルッツルのクロックスを履き続け、そろそろ本当に限界だなーと感じ購入。やっぱりクロックス。偽物よりも絶対履き心地、歩き心地共に◎!

4 2014-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズを間違えて購入。
ピッタリサイズを選んだのですが、かなり大きくてビックリ!
商品のページをよく読むと「2サイズ小さめを選んでください。」と書いてありました。
自分がよく読まないで購入したので、しょうがないですけど・・・。
今年はこれで乗り切り、来年また購入します。

• GASAOさん
  • GASAOさん

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
やっと見つけた。
大きいサイズのグリーンのクロックスを、やっと見つけたので購入しました。今回は家族用にでしたが、自分用にも大きいサイズの31cmがあれば欲しいな〜と思っていましたが、残念ながら無いようなので我慢しました。次回、あれば、購入を考えておりますので、ショップさん、宜しくお願い致します。あと、種類も増やして下さい。ありがとうございました。

5 2015-02-08

履き心地最高です
クラシックケイマンのソールの柔らかさが大好きです

5 2015-02-08

履き心地最高
クラシックケイマンはソールが柔らかくて仕事用に最高です
レビューが遅くなってすみませんでした