【送料無料対象外】【70%OFF】クロックス(...(crohas(クロハス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

920円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ichikanaさん
  • ichikanaさん

5 2013-07-21

娘に。
昨年買ったクロックスが小さくなったので購入しました。
履きやすく、娘も気に入ってます。
購入から手元に届くまで早かったので助かりました!

4 2012-07-31

ネイビー/ピンクレモネード C10(17.5cm)
5歳の娘にネイビー/ピンクレモネード C10(17.5cm)を購入。
直営店で試着済みなので、サイズはジャストなはず。
ちなみに、普段は瞬足17.5cm、IFMEの内履き17cmをはいています。
安いショップさんはなかなか在庫がなく、たまたまこちらのショップに。
レビュー書いて500Pプレゼントなので、なかなかお得に買えました。
届いてないのでとりあえず★4つ。
届きました。ルンルンで試着した娘。
が、なんとパツパツ(泣)試着までして、サイズ見てきたはずなのに…。
今回サイズ選びには失敗しましたが、お品物は可愛くて、おすすめです♪

4 2012-05-09

姉妹おソロで♪
3歳長女に16.5cmネイビー、1歳次女に14cmウルトラバイオレットを購入。めっちゃめちゃ可愛くて本人たちもお気に入りです。どこに行っても「かわい〜」と言われます(^w^)ただ、次女のサイズはジビッツがつかず、絶対ケンカになると思ったので別に購入しました。小さいサイズもジビッツがつくといいのに〜、ってことで★−1で(^_^;)

4 2012-05-03

かわいいです^^
フクシア/バブルガムの15.5を購入。
幅広、甲高めの娘ですがかかとに余裕があります。
バンドがあるので脱げたりカパカパしたりはありません。
ギリギリ、ジビッツが付かないサイズだったので他店で同じ(と思われるもの)を購入して付けています。
やっぱり付いているほうが断然かわいいです。
子供もキラキラのお花、喜んで履いています
むしろなんで付いてないのかがわからないです…。

5 2014-02-26

バイオレットベリーの16.5を注文しました。普段は15センチを履いているので、ピッタリサイズがいいとレビューで読み15.5を違うお店で注文したんですが届いてみたら小さくてビックリ!うちの娘は甲高で15.5では履くのが大変で履けてもバンドの後がくっきりで痛そうだったので新たに16.5を買いました。普段よりも1センチ以上大きいのを買ったんですが、バンドのおかげで歩いても脱げず16.5を買い直して正解でした!甲高で幅があるなら1センチ大きめを購入した方が絶対いいですよ!4歳の娘は可愛いサンダルに大喜びです!ありがとうございました!

4 2014-08-08

1歳の娘にバブルガム/フクシアを購入。
履かせやすくて超かわいいけど、娘の甲が高すぎるのか長時間履いていたら甲にくっきり跡が。。。
しかもサイズは娘には大きくて、ストラップと靴の間の空間からよく指がはみ出てます。
やっぱり試着してかわないとアカンな。。。
色はどんな服装にもあって、めちゃめちゃかわいいですよ(^O^)

4 2013-07-12

可愛いです!2歳3ヶ月の娘にネイビーを購入しました。脱げにくくていいです。周りの方々からの評判もよく娘も気に入ってます。小さいサイズでもフラワーが付いていたら嬉しいです。

5 2012-08-01

かわいいです!
姉妹色違いで購入しました!
普段14.5cm甲高の3歳娘に15cm、普段12cmの1歳娘に12cmを購入したところ、どピッタリで二人とも甲にバンドのあとついてしまいます。ピッタリめがオススメされてるけど3歳娘は15.5でも良かったなぁと思いました。
ジビッツは他店で購入。12cmの靴に小さめのジビッツピッタリ。ジビッツつけても二人とも危険そうな感じはありませんでした。ジビッツあった方が断然可愛いです!娘達もジビッツつけたらかなり気に入ったみたいです。

4 2012-07-30

かわいいです!
ナイキのスニーカー18センチ、スーパースターのバネのちから19センチを履いている娘に、ネイビー/ピンクレモネードのC12を買いました。少し大きめで、外側のくるぶしの下あたりが擦れて痛いようですが、履けないほどではなさそうです。
ワンピースなどにも合わせやすく、お友達ともあまりかぶらないので良いと思います。
娘もとても気に入ってます!

5 2012-07-10

孫に
夏に向けて孫にプレゼントしました。ネイビー×ピンクのツートンにしましたがどの様な洋服にも合わせ易くベルトが付いてるので履きやすそうで孫も大喜びで履いてます。ただ残念だったのが小さいサイズの為シビッツが付いてなかった事。でも市販で花を買って付けてあげると更に喜んで履いてます。色違いをもう一足と思ってます(^^)v
勿論貴社様で(^-^)

• sarakumaさん
  • sarakumaさん

5 2012-06-02

バブルガム/フクシア‐C9(16.5センチ)購入。
普段スニーカーは17センチ、サンダル16センチ使用でキーリーのC9はジャストサイズでした。来年はおそらくサイズアウトしてるので今年の夏ガンガン履き潰したいと思います(笑)
薄ピンクなのでどんなお洋服にも合わせやすく本人もかなりお気に入りです。
素足でも靴ずれすることなく元気に走り回ってます。

5 2014-06-29

6/30着予定。
前から狙っていて今回やっと踏み切りました(*^^*)
娘が色を選んで届くのを楽しみにしてます♪
夏には大活躍決定です。

5 2014-06-28

1歳6ヶ月の娘に12センチを購入。可愛くて気に入り、家の中で履いていると…。両足端に赤い筋と甲にバンド後が。デザインは凄く可愛いので何度か試しましたがもう一足購入しました

• happymipoさん
  • happymipoさん

4 2014-04-15

可愛いです
可愛いです(^^)が…もう一つサイズを大きいのにした方が良かったかも…普段15センチを履いているので、15で買ったら小さくはないけどチョット窮屈かも…裸足なら大丈夫ですが、靴下を履くと履きづらそうです。

4 2013-06-07

裸足の季節になったのでこども用に。近所のクロックスではサイズがなかったため送料込で同じ金額でよかったです。
色はアクア。爽やかでとってもかわいいです。
こどももとても気に入り、初日から沢山歩いたため靴擦れができてしまったため−1ですが、徐々に慣らせば大丈夫なのではと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル