超お得!坂越産 殻付き 牡蠣 100ヶ [送料無...(Oyster Sisters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月07日12時37分~2019年04月25日12時37分

5 2018-02-24

商品について
初めて注文しましたが牡蠣の身入りがとても良く食べ応えがありました。後殻の処理が丁寧にされており開ける時に本当に助かりました他業者は殻まで処理している所は殆どありませんので細かい所まで目が届く良いショップだと感じましたまた次回もこちらのショップで購入したいと思います。

5 2017-12-04

美味しかったです!
スピーディーなご対応で 一昨日注文して 本日には到着!新鮮なカキ沢山食べました!!梱包も丁寧でした。また、リピします!

5 2016-04-04

商品が届いて箱を開けた瞬間小さい牡蠣ばっかりで
正直ハズレやと思いましたが、牡蠣を開けてみれば
殻一杯に成長した大粒の牡蠣が出現!
4個ほど生で食べて残りはフライパンで焼き牡蠣にしました。
商品説明にもある通り火を通してもほとんど身の縮みは無く、
食べ応えのある美味しい牡蠣でした。
今回は1000円OFFでの購入だったので割高とは思いませんが、
通常料金で購入となると少し高いのがネックです。

5 2016-12-20

今年も本当においしかったです。また買います!

5 2016-12-17

昨年はお正月用に購入。今年はお正月は無理かな?と思って、すこし早めに家族で楽しみました(^^)安心して注文できます(^-^)

5 2016-12-16

無事届きました
牡蠣が大好きな叔母に送っています。
何軒か楽天ショップで注文しましたが、丁寧だし牡蠣も美味しく、こちらのお店が安心です!
今後とも宜しくお願いします^_^

4 2016-12-03

美味しかった!
生でも焼きでも美味しかった!少し食べて後はプレゼントしました。
鍋にしたそうで凄く美味しかったとのこと。
メッセージも、牡蠣のイラストが可愛くて良かったです!
またリピします。
唯一、すぐ届くともっといいかな。

5 2016-11-18

今年もとても美味しかったです!
今年も美味しい生牡蠣をさっそくありがとうございます!まだシーズン始まりで小ぶりの牡蠣ですがぷりぷりで本当においしかったです♪これから春にかけてだんだんと大きくなっていくのを楽しみにしております☆

5 2016-04-03

衝撃のうまさ!
初めて殻つきの生かきを購入しました。
もう、衝撃的なうまさでした!
かき好きの父も母も、大喜びでした!

5 2016-04-03

たいへん美味しく頂きました
2回目の購入です。前回同様、新鮮で大きな身が入っており、家族みんなで美味しく頂きました。牡蠣が食べたくなったらまたリピートすると思います。

5 2016-03-29

身もぷりぷりで蒸しても縮むことなく、大変おいしくいただきました。
週末、実家に帰省する際に、大勢でいただきたいとおもい、またリピートしました。
よろしくお願いいたします。

• tugmauさん
  • tugmauさん

5 2013-03-23

満足です!!
来客に合わせて注文しましたが予定通りとどき、早速その日に生と蒸し焼きでいただきました。身も大きくて、味も濃くとてもおいしかったです。
火をとおしても大きさは十分で、とても満足でき、お客様にも喜んでもらえました。またぜひお願いします。

3 2016-12-01

少なっ
以前他店で購入した時 初めてだったからか牡蠣の数の多さにびっくりしましたが 今回はその時に比べ少なさにびっくりしました。

1 2016-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の親に送ったのですが、
殻を開けたら黒くて小さい身が20個中2個あったとのこと。
言ってくれる人へのプレゼントだったからよかったけど他人へ贈るには不向きかもしれません。
残念です。。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ