★超お得★タイムセール!★5000円⇒3500円...(Oyster Sisters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月26日20時00分〜2020年03月26日22時00分
3,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-09

超お得早い者勝ちでゲット!こちらのカキはぷりぷりで焼いてもお鍋にしても全く縮みません。味も濃厚でめちゃくちゃおいしいです。来年のシーズンが楽しみです。

5 2019-12-20

けっこうなリピート
一人で食べるので2−3日で1KG 大変ですが
1シーズンに1回は買っています
私好みの風味でとても気に入っています

5 2020-04-11

かきフライにしました。粒が大きく臭みがないので、すごくおいしかったです。

5 2020-04-06

タイムセールの再販有難うございます。お陰で再びあのプリッとした美味しい大きな身を楽しめました。一度味をしめると市中に売っているものはとても物足りなくなります。なんとも罪作りな三姉妹かも!

5 2020-03-22

こちらの到着日にも快く受けてくださり、また、届いた牡蠣はとても大きくてぶりぶりで味もよくとてもおいしくて満足しています。

5 2020-03-17

大粒プリプリ新鮮でとてもおいしい牡蠣で、大変お買い得価格でした。配送も迅速で(兵庫〜横浜)翌日着。残念なのは「早い者勝ち」のクリックダッシュ。リピートしたいけどなかなか勝てない。次回またチャレンジしたい!

5 2020-03-13

リピーターです。今回はお安く買えて幸せでした!親戚もよんで生食とカキフライで美味しくよばれました。大粒の牡蠣で、フライでもちぢみません。食べごたえあります!

4 2017-04-05

大きな大きなカキです。
初めて購入しました、剥き身のカキでパッケージされていたのですが、
あけてびっくり一粒一粒が大きいんです、正直少しウケました。
これを最近目覚めたカキフライにしようとパン粉をつけたら
ちいさなコロッケほどになりました。
両親も家内も子供も好きなのでびっくりしながら
おいしく頂きました、機会があればまたリピートしたいです。

4 2017-03-17

11月に届いたカキとは段違い、びっくりするほど大きく育っていました。
北海道なので、送料込みで結構な金額ですが、今回はタイムセールで購入出来ました。
オイル漬けでいただくので、もう少し小さい方が好みかも。

5 2017-03-11

うまいうまい
食品を買うことは少ないのですが、
買ってよかった、うまかった!
ぷりぷりで、大きくて食べごたえがある。
この値段でこの量、最高です。
1パック20個程度入っていました。

4 2016-12-16

この季節を楽しみにしていました
前シーズンに購入した時に殻付き牡蠣に勝るとも劣らない美味しさに感動し、今回タイムセールで半額で購入出来てラッキーでした。今の時期は小さめでクリーミーさももう一つといった感じですが、こちらの牡蠣は塩味も控え目で臭みも無く好きです。

• 舞姫1107さん
  • 舞姫1107さん

5 2015-12-19

大満足☆
大好物の牡蠣、毎年シーズンを待ち望んでます。ここの牡蠣はいつも美味しくて大満足。プリップリでジューシーで甘いです。またリピートします(^_^)v

5 2013-01-14

おいしさ抜群
広島や三陸のカキが有名ですが、瀬戸内のこのカキも大きく味が濃く絶品でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ