大粒新鮮冷凍デカプリオイスタ?★坂越かき...(Oyster Sisters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

お世話になりました。
いつも美味しくいただいております、今年は去年より少し大きいかなと思いますどちらにしても大変今年も美味しくいただきました。

• mikey37さん
  • mikey37さん

5 2020-06-19

満足です
予定通りに届きました。大振りの牡蠣ですぐにカキフライに。
臭みもなく大変美味しかったです。

5 2019-01-03

大粒新鮮冷凍デカプリオイスタ―★坂越かき
お世話になりました。
いつもながら大粒で煮込んでも縮まない、大変美味しい牡蠣で今年は何時もより少し大粒な気がします。
又、来年も牡蠣パーティで購入したいと思います。

5 2018-04-22

お世話になりました。
むき身生牡蠣の注文です、冷凍牡蠣も縮まず、とても美味しくいただけました。
この量でこの価格はとても求めやすい価格です、又注文をお願いしたいと思います。

• kyon1015さん
  • kyon1015さん

5 2014-12-08

驚きです!
牡蠣好きで、色々と食べ比べしました。肉厚でプリプリで臭みも無く牡蠣の味が濃く、一番美味しかったです。これからはこちらで購入します。

5 2013-11-09

うまい!!
酒蒸しでいただきましたが身の縮みもなくプリッとしていて牡蠣の旨みを堪能できました。プロトン凍結とやらのすごさを感じました。包装も真空パックされていて見た目にも清潔感があります。少し値段ははりますがそれに見合う商品だと思います。

5 2016-01-24

とても美味しかったです!注文後、すぐに対応していただきました。また牡蠣が食べたくなったらこちらで注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2013-11-10

満足
量もあり粒も揃っていてうれしいです。次のメニューを考えるのも楽しいな。

• on9436さん
  • on9436さん

1 2014-06-13

最悪!
商品説明に酢牡蠣と書いてるのは、消費者騙しですか?
私は生食出来ると思い4パック購入!が、加熱用と説明書があり、騙された気分です。今の季節岩牡蠣数ショップから購入しましたが、まだ見入りが悪く6月後半から7月まで我慢と思い、こちらのショップを見つけました。他店でも生食冷凍キャッツアイや的矢牡蠣なども購入しておりますが冷凍生食で美味しいです。酢牡蠣と調理法書くのは、明らかに偽りです‼︎今現時点の季節に貴殿の扱う牡蠣は加熱用なら、騙す様な説明はあり得ません!注文後直ぐに銀行振り込みして楽しみにして居ただけに最悪なショップに当たってしまいました!2度と取り引きしたく無いショップです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ