大粒新鮮冷凍デカプリオイスタ?★坂越かき...(Oyster Sisters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yatchansさん
  • yatchansさん

4 2020-08-05

バラバラにできるとイイんすけどぉ。。。夫婦二人暮らしなのでまだ食べれてません!!

5 2020-06-04

大粒新鮮冷凍デカプリオイスタ?★坂越かき
食べたくなったので、また購入!
今回は、バター焼きでいただきます!
食べたくなったら、また買います!

5 2019-11-05

おいしー!(^^)
レビューによくある通り、しっかり火をいれて、焼いても茹でても小さくなりません!
あえて難癖つけるとすれば(笑)お店で買う新鮮な牡蠣よりは、若干、牡蠣独特のえぐみのようなものを感じなくはないですが、、、冷凍ですし、この満足感ですし、正直気になりません(笑)
旦那と満足して食べてます!十分おいしいのでリピ確定です!!☆

5 2020-02-14

美味しいです!
知人にこちらの牡蠣をいただき大変美味しかったのでネットで探していました。見つけて早速購入。とっても美味しかったです!スーパーではとても買えない大粒さとぷりぷり感がたまりません。キャラクターもかわいい!解凍も簡単で手軽に作れます。またリピートしようと思います。ありがとうございました。

5 2019-12-21

おおきくておいしかったです。すぐ料理につかえて便利!

4 2019-03-06

牡蠣
大粒新鮮冷凍デカプリオイスタ―★坂越かき 冷凍むき身500g×2 (加熱用)(1パックおおよそ20粒入り 3〜4名様分) [送料無料]★驚きのぷりぷりで美味しい牡蠣♪熱を加えても縮まない魔法の牡蠣
商品単価:3,900円

5 2019-01-04

大満足
配送希望日の変更手続きに迅速に対応して頂き大変助かりました。牡蠣フライ バター焼きで食べました。加熱しても大きいままで 味も良く大満足でした。冷凍保存で小分けして使用出来る点も便利で大満足です。またこちらでリピしたいです。ありがとうございました。

5 2017-07-05

プロトン冷結冷凍牡蠣
やっぱり、、、美味しい!
牡蠣が、食べたくなったらここで決まり!

4 2014-11-22

坂越かき、冷凍剥き身
お世話になりました。
前回は殻付を注文し大変美味しくいただきましたが、今回は剥き身を注文させていただきました、同じく身が大きく縮まないでいただきました。
美味しくいただきました。
今年もまた友人を招いて、牡蠣パーティをする予定です、またよろしくお願いします。

4 2012-08-08

加熱に負けない牡蠣!
シンプルに小麦粉をまぶし、バターでソテーにして頂きました。加熱しても全然縮まらず、大きな牡蠣のままでバターの味のみでも美味しく頂けました。時期的に生食のようなジューシーさはなかったですが、味はしっかりしていて大変満足です。加熱調理にするなら安心して大変おいしく頂ける牡蠣だと思います。ジューシーな生食牡蠣は、シーズンまでのお楽しみにしておきます。

5 2014-09-08

ガーリックバター
今回は、ガーリックバター焼きにしてみました。毎度のこと熱を入れても縮まない 500g一人で食べとりましたら 家族に「食べすぎじゃー」ってチャンチャン。

• 3854miyaさん
  • 3854miyaさん

4 2014-05-09

去年も購入
去年も購入しました。
プロトンを待ってました。
友人にもプレゼントで喜ばれましたし。
粒の大きさにビを飛び越してブックリです。この時期だけなんですよね〜。

5 2014-01-03

楽しみ!
鍋やフライにと、必要な時に使えるように購入しました。
みなさんのレビューを見て決めました。

5 2013-12-17

とっても大きな牡蠣でした!
調理してもほとんど縮まずに、味も良かったです。
牡蠣のシーズンですが、冷蔵は日保ちしないので冷凍はありがたいです。

• modya1205さん
  • modya1205さん

4 2013-12-15

おいしそう。
プリプリの大粒かきが入ってました。
この冬の楽しみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ