大粒新鮮冷凍デカプリオイスタ?★坂越かき...(Oyster Sisters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yatchansさん
  • yatchansさん

4 2020-08-05

バラバラにできるとイイんすけどぉ。。。夫婦二人暮らしなのでまだ食べれてません!!

4 2021-03-27

プリプリの美味しい牡蠣
時期的にスーパーのものでは無く、本格的な牡蠣が食べたくなり購入しました。
本当に大振りの牡蠣で身が縮まなかったです。
家はバター焼きにして食べました。
パック詰めはしてあるものの500グラムごとなので、1パック解凍するといっぺんに調理しなければならない点はありますが、家は調理してから冷凍保存して丁度良い量ずつ美味しく頂いております。
また来年の機会にリピしたいと思います。

• Maron2010さん
  • Maron2010さん

5 2021-01-17

大満足!
道の駅で買って、粒の大きさと味わいに感動!
楽天で見つけて即リピートしました。
牡蠣は過去に3年連続、軽い吐気と熱を出したので避けていました。家族用として買ったのですが、美味しそうなので恐る恐る食べてしまい、、、。
あたらなかった!勇気を出して食べて本当に良かった。
煮ても焼いても身が縮みにくく、ぷりぷりです。
牡蠣を食べたいときは我が家はこれしかない!

• USAKOSANさん
  • USAKOSANさん

4 2021-04-04

身が大きくて、たいへん美味しくいただきました。

5 2021-01-08

レビューが遅くなってしまい、すみません。
鍋に入れて頂きました。
身が縮まらず、ふっくらして本当に美味しいです。
また、是非購入させて頂きますので宜しくお願いします。

5 2020-09-29

大粒です
とても大きくて大満足です。
グラタンやバター焼きにしてもとっても美味しかったです。

5 2020-06-04

大粒新鮮冷凍デカプリオイスタ?★坂越かき
食べたくなったので、また購入!
今回は、バター焼きでいただきます!
食べたくなったら、また買います!

5 2020-02-14

美味しいです!
知人にこちらの牡蠣をいただき大変美味しかったのでネットで探していました。見つけて早速購入。とっても美味しかったです!スーパーではとても買えない大粒さとぷりぷり感がたまりません。キャラクターもかわいい!解凍も簡単で手軽に作れます。またリピートしようと思います。ありがとうございました。

5 2019-11-05

おいしー!(^^)
レビューによくある通り、しっかり火をいれて、焼いても茹でても小さくなりません!
あえて難癖つけるとすれば(笑)お店で買う新鮮な牡蠣よりは、若干、牡蠣独特のえぐみのようなものを感じなくはないですが、、、冷凍ですし、この満足感ですし、正直気になりません(笑)
旦那と満足して食べてます!十分おいしいのでリピ確定です!!☆

5 2019-12-21

おおきくておいしかったです。すぐ料理につかえて便利!

5 2013-12-06

何度もリピしています。冷凍牡蠣が便利でいろんなところで購入しましたがここの牡蠣はドリップがなくて解凍も早い。今の生牡蠣はまだまだ小さいのでこの冷凍牡蠣がずっぅとあればなぁ…と思います。

4 2012-08-08

加熱に負けない牡蠣!
シンプルに小麦粉をまぶし、バターでソテーにして頂きました。加熱しても全然縮まらず、大きな牡蠣のままでバターの味のみでも美味しく頂けました。時期的に生食のようなジューシーさはなかったですが、味はしっかりしていて大変満足です。加熱調理にするなら安心して大変おいしく頂ける牡蠣だと思います。ジューシーな生食牡蠣は、シーズンまでのお楽しみにしておきます。

4 2019-03-06

牡蠣
大粒新鮮冷凍デカプリオイスタ―★坂越かき 冷凍むき身500g×2 (加熱用)(1パックおおよそ20粒入り 3〜4名様分) [送料無料]★驚きのぷりぷりで美味しい牡蠣♪熱を加えても縮まない魔法の牡蠣
商品単価:3,900円

5 2019-01-04

大満足
配送希望日の変更手続きに迅速に対応して頂き大変助かりました。牡蠣フライ バター焼きで食べました。加熱しても大きいままで 味も良く大満足でした。冷凍保存で小分けして使用出来る点も便利で大満足です。またこちらでリピしたいです。ありがとうございました。

5 2017-07-05

プロトン冷結冷凍牡蠣
やっぱり、、、美味しい!
牡蠣が、食べたくなったらここで決まり!