【ぷりっぷりで新鮮!】坂越産 殻付き 牡蠣...(Oyster Sisters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

まだ少し小ぶりだったが美味だった
単身赴任中の夫への誕プレとして送りました グリルで焼いて食したそう まだ少し小ぶりだったが美味しかったと
牡蠣が大好物で味にうるさい夫も大満足の様子でした また春までにはリピしたいです

• ミントmさん
  • ミントmさん

5 2020-01-19

最初は開けるのに苦戦しましたが、大変美味しく頂きました。
大きさに少しバラツキがあり、2個は小さめでしたが大きい物もあったので平均で満足です。

5 2020-04-25

美味しい〜
高級店で食べるより美味しかった!!殻むきもコツを掴めばすぐにできるようになります。家族皆んな喜んでいました!また購入したいと思います。

5 2020-04-16

2回目です。
とても新鮮で身も大きくプリプリで
殻ごと焼いてたべました。
とても美味しかったです。
最高でした。やはり赤穂、岡山、室津あたり
の牡蠣が一番好きです。
再度購入します。

• maaqunさん
  • maaqunさん

5 2020-02-27

やっぱり美味しかった。
以前も何度か注文してて、美味しい牡蠣だと私は思います。
今回は、配送の件で急がせましたが、ありがとうございました。
今シーズンまたリピートしたいと思います。

5 2020-02-21

満足
旦那さんの誕生日に購入しました。私は牡蠣は食べれないのですが、旦那さんはとっても牡蠣が大好きなので。美味しそうに食べてる姿を見てると幸せな気持ちになりました。

• taco5324さん
  • taco5324さん

5 2020-01-21

おいしかったです
一度にたくさん剥くのも大変なので10個で買えるのが良かったです。丁寧な梱包で元気な牡蠣が届きました。生とフライで食べました。おいしかったです。リピしてもう少し太ったやつも試してみたいと思います。

5 2019-03-10

身がタップリ
今回、初めて購入させていただきました。レビュー通りの身がしっかり詰まった大きな牡蠣で、味も良く生での食感は期待通りでした。焼き牡蠣も試してみましたが、こちらも美味しくいただけましたが、やはり生の方がプリプリ感が凄く、10個中、8個は生で美味しくいただきました。これからも自分への御褒美の時は、リピートさせていただきますので、。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-02-16

無類の牡蠣好きなので、ちょい食べにはいいかも!

5 2019-05-12

リピ確
生と焼きで食べましたすごく美味しかったです大満足。

5 2019-03-02

めっちゃ美味かったです!
初めて食べた坂越の牡蠣でしたが、ホントに美味かったです!
また、絶対買います。
友人知人にも 勧めます!

5 2019-03-02

んまー!
生食で頂きました。めちゃめちゃ美味かったです!現地に出向く事なく新鮮なナマ牡蠣を自宅で食べれる幸せ。注文受注、発送のお知らせも迅速に対応して頂き、安心して待っていられました。また利用させて頂きますね。ご馳走様でした。

5 2019-02-04

食べ比べして1番美味しかった
こちらの牡蠣と他店さんの北海道、長崎産と取り寄せ3種食べ比べて私はここの牡蠣が一番好きでした(*´-`)またリピさせていただきます

• 388640さん
  • 388640さん

5 2019-01-10

美味しかったです
年末用に2回目の購入です。また今年も買います。

5 2019-01-10

毎年のお楽しみです
元旦に生牡蠣があると、一段と豪華なので、年末の最終便で送ってもらっています。美味しくて栄養たっぷりの生牡蠣をまた頼みます!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ