5 2022-08-29

早く対応して頂いて、満足してます。又、贈答用に使ってます、どの方も美味しいと満足して貰ってます。
以上

5 2022-08-29

以上

5 2021-08-28

送り先より、美味しかったと、連絡が入り喜んでいます。

• y-matukiyoさん
  • y-matukiyoさん

5 2021-07-09

なつかしい味わい
とてもおいしい焼き穴子でした。
私は山口県の瀬戸内海に面した秋穂町というところで育ちました。
今はどうか分かりませんが、以前は穴子がたくさん採れる港町でした。
まだ幼少の頃、祖母が焼いてくれた焼き穴子が忘れられず今回 注文させていただきました。
まさしくその懐かしいおいしさでした、ウナギと違ったあっさりした風味を味わうことができました。
あらためてHPを拝見しましたら兵庫県赤穂市ですか、私の故郷 秋穂と似た地名ですね。
また注文させていただきます、ありがとうございました。

5 2020-12-08

大変おいしくいただきました。また注文します。

5 2020-09-14

大変美味しく戴きました、贈答に使わせて貰いましたが、美味しいとの事、自分で確認する為、
購入しました。

5 2020-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
早い対応で、届けて頂いて、満足してます。

5 2020-08-26

贈答用にしました、早い対応で満足してます。

• matumokunさん
  • matumokunさん

5 2019-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
兵庫県のお歳暮
相手の方が、今まで、穴子を食したことがないと言うことで、お歳暮として、兵庫県産の穴子を送らせてもらいました。たくさん入っており、味も美味しいと、大変喜ばれました。また、機会があればぜひ購入したいと思います。

• hrym5120さん
  • hrym5120さん

5 2013-11-07

商品最高の味
送られて来た商品は大変満足出来ました。このショップの商品は必ず満足頂けるものと確信致しました。

5 2013-02-14

とても美味しい焼き穴子!
友達とホームパーティーをするのに、生牡蠣とこの焼き穴子を頼みました。最初から、たれで味付けして焼いてあるので、軽く火を通して食べたのですが、穴子の味が濃厚でとても美味しかったです!また注文したいと思います!

• teamakioさん
  • teamakioさん

1 2022-11-08

ダメ
ダメです。値段の割に粗悪。
2度と買いません。

1 2022-08-10

穴子本来のうま味が感じられない。今まで食べたものとくらべ
少し固いように思える。

2 2020-08-31

箱を開けてビックリ「ちっさい・・」サイズは表記すべきです!
また、サイズが無い分、身も硬い。
そういった訳で、☆2つ(対応が早かったので最低評価にしませんでした)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他