【お得なセット♪】坂越牡蠣むき身500g×2 ...(Oyster Sisters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nacha4657さん
  • nacha4657さん

5 2020-03-09

もうここの牡蠣しか食べられない!
大人6人で食べました。
むき身は生食可と書いてありましたので、少し生でも食べました。新鮮で大変おいしくいただきました!
殻付きは1-2個小さいのがあった程度で、大きく食べごたえのあるものです!殻がとてもきれいで、そのまま調理できます。
むき身は、残りは鍋にしました。スーパーで買うものは、火を通すと悲しいくらい小さくなっていましたが、全く小さくもならず、大きくプリプリ(*^^*)
身が大きかったため、6人でこの量は多かったけれど、おいしすぎてほとんど食べつくしました〜!
また来年もリピさせていただきます!

5 2012-12-20

ホームパーティーに最適!
8名でのホームパーティーにて利用。
カキの大きさ・量共にスーパーで売っているようなパックとは別物。
大人数であったので足りるか心配でしたが、十二分に満足できるボリュームでした。
また、殻付きを自分たちで開けて食べるのも楽しいですよ。コツさえつかめれば簡単で、開け方の説明も記載されており、安心です。
鮮度もとても良く、大きな発泡スチロールに氷が敷き詰められて届きます。東京であればクール便でなくとも大丈夫でしょう。
生で食べても、鍋に入れても、非常に満足できるカキでした。
これさえ用意すれば、幹事としての評価が上がること間違えなし!
今回、初めての注文でしたが、年末にまた注文させて頂きたく思います。おススメです!!

5 2014-02-10

良かったです♪
殻付きのほうが味が濃厚に感じました。甘みが出てきて美味しかったです。
でも剥くのが大変なのもあったかな。少し小さいなと思うのも
入ってましたが全体的に満足しました。むき身も、殻付きほど濃厚で無いと
言っても、その辺のスーパーで買うよりよっぽど身がしっかりしていて
本当に焼いてみても小さくならなかったので良かったと思います。

5 2017-02-19

冬の楽しみ
毎年、買って食べています。今回もシャンパンを用意して日曜のお昼から牡蠣パーティで楽しみました。満喫させていただきました。

• KG22さん
  • KG22さん

5 2017-01-10

美味しかったです。
殻付き牡蠣が気持ち、小さい気がしましたが美味しく頂きました。むき身の方も美味しく頂きました。

5 2016-12-17

まだ小ぶりでしたが、しっかりと引き締まっていて濃厚なので存在感充分でした。臭みもえぐみも全くなく、とても美味しかったです。たっぷりあったので、グラタンとカキフライと牡蠣ご飯と焼き牡蠣にして堪能しました。

4 2014-01-16

牡蠣好きの父親の誕生日に送りました
家族みんなでゆっくり味わって食べました
ほんと美味しかったです

5 2012-12-31

大きい
とても大きくて、美味しかったです。
殻付は美味しいのですが、なかなかうまくあけられないので、次はやめとくつもりです。むき身で充分美味しいです。
1パック食べ切れず佃煮にしたのですが、ほとんど縮まずありがたかった。

5 2012-12-25

大満足☆
大人三人で食べました。
むき身はフライとご飯とグラタンに、殻付きはレンジと炭火焼でペロリ☆
臭みが無く、加熱しても小さくなること無く美味しく頂きました!
庭に即席でカマドを作り炭火焼にしたことは、この冬の思い出になりそうです。

• MEGMAGさん
  • MEGMAGさん

3 2018-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シーミルク
残念ですが、粒が小さくてミルクの味がしませんでした。人様にも差し上げましたが後悔してます。今が美味しい時期?…これなら、スーパーで買っても同じでした。リピは無しです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ